Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 10:00

Привет!

Отзыв не будет громоздким, постараюсь описать все быстро и по существу.

Конопляное гидрофильное масло Family Forever Factory я заказала на СП. Могла бы это сделать на вайлдберриес, но там не вышло. Заказ был оформлен в период распродажи, но продавец сам отменил его. Видимо зажал поставлять про низкой стоимости, другой причины не вижу. И сам ВБ таких не наказывает.

Впрочем, это прошлая история. Мои отношения с этим маркетплейсом закончены по причине их ошибок. Почитать об этом тут.

На сп масло обошлось в чуть больше 300 р за 100 мл. Нормальная цена, не могу сказать что оно самое дешевое - есть и дешевле варианты.

Но ведь не всегда дело в стоимости, верно?

идрофильное масло Family Forever Factory Конопляное для умывания

Был еще прозрачный колпачок сверху, но он утерян.

Масло пришло в пакете, коробки не было. Оно было испачкано, то есть риск протечки возможен, даже реален. Но это не страшно - все было целое, а то что пару капель протекло - что ж поделать.

идрофильное масло Family Forever Factory Конопляное для умывания

Бутылочка из темного стекла и дозатор. Не плюется, дозирует хорошо. В принципе хватит два нажатия, но мне очень нравится делать массаж с этим маслом, поэтому я никогда не жалела средство. и не экономила его.

Что мне особенно нравится, так это тот момент, что масло действительно как масло - довольно густое, тягучее и плотное. Не самое-самое, именно как нужно для гидрофильного средства.

Состав

Консистенция

Поговорим о масле.

Не жидкое, но и не совсем густое. Для меня почти идеальная консистенция - могло бы быть чуть менее плотным. Но не критично. Без особого запаха. Немного желтоватое, но на фото этого не видно. Мне оно казалось прозрачным с легким желтым оттенком. Хотя может быть это был обман зрения и освещение.

Наношу масло после того, как смою косметику мицеллярной водой. И больше не буду показывать в отзывах как масло смывает тушь, помаду и прочее. Ведь когда я его наношу, этих средств уже почти нет на коже!

После нанесения делаю массаж. В идеале по корейской системе 424, но тут уж как кому нравится. У меня есть особые проблемные места на коже - это зона вокруг губ и нос. Именно там самые стойкие сальные пробки. Около губ до боли иногда. Там я усиленно втираю, смываю. И так нужно делать каждый день! Чуть поленишься, пропустишь или заболеешь. Все станет хуже.

Так вот это масло идеально для массажа и очистки кожи лица. Оно отлично очищает поры. Ты долго его втираешь и как только чувствуешь - кожа стала гладкой, еще немного и можно смывать!

Смывается очень просто. Даже чуть теплой водой моментально превращается в молочко белого цвета. Не остается на коже. Совсем.

Потом я правда умываюсь мылом или пенкой, смотря что есть под рукой. Но в принципе это уже по системе 424. Иногда этот момент можно и пропустить - очень уж хорошо смыто конопляное масло FFF и кожа кажется очень чистой и готовой к увлажняющим уходовым процедурам.

А еще лицо такое гладкое, что я давно не делаю пилинги. Мне с этим маслом и так было хорошо, сейчас вот оно закончилось и наверное я сделаю таки пилинговую процедуру, чисто потому что надо БЫ.

Сейчас мне 37 лет, кожа жирная и проблемная. Поры огромные. Это масло спасение, отлично очищало, не сушило, не стягивало после умывания и смывалось с кожи без остатка. Что еще нужно за 300 рублей? Меня все устроило.

Недавно я купила другое масло для умывания по совету блогера Дзена и осталась крайне недовольна. Оно по сравнению с этим конопляным маслом FFF сущее г.

Минус только в том, что при доставке или перевозке может протечь. Я бы на месте фирмы пошаманила с упаковкой. Но снижать оценку не буду. Очень уж хорошо содержимое.

⭐⭐⭐⭐⭐ и мой лайк

Достоинства
  • Быстро смывается и не остается на коже
  • Качественное очищение
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Протекает при транспортировке
21.02.2023
я тоже перед гидрофильным маслом всю косметику мицеляркой убираю. Такое масло взяла на заметку)