Доброго времени суток!
сегодня хочу рассказать вам о моем самом любимом масле для волос Emmediciotto Luxury argan oil
О нем мне рассказала моя подруга, и т.к по ценовой категории оно недешевое ( 1500ру / 100мл) , я долго откладывала покупку..Но однажды глядя на свои волосы, я поняла что они требуют должного ухода, хоть и дорогого ,но главное ДЕЙСТВЕННОГО.
- Сперва я решила их наконец-то значительно подстричь и отполировать ( об этом я еще расскажу)
- Ниже фото ДО полировки волос и ПОСЛЕ
состригли мне значительно много моих "сухачей", но сейчас не об этом 😊
Волосы были длинные, но только за счет этих самых сухих концов, которые смотрелись отвратительно:
2) Вторым пунктом было подобрать ухаживающую косметику, с минимум химоты в составе.
Поэтому перешла на НАТУРУ СИБЕРИКУ,MIXIT и на КОСМЕТИКУ Emmediciotto .
До полировки и использования арганового масла я как и все делала маски с репейным маслом, покупала огненые маски в аптеке, от которых у меня только лез волос и из было ужасно трудно смыть..да и толку было мало. Вы это и сами видите..волосы были безжизненные..
Итак, пожалуй, хватит говорить о том что БЫЛО 😊 Вашему вниманию представляю Emmediciotto Luxury argan oil
- На фото я им пользуюсь уже 3 месяца, расходуется оно очень экономично, хватает капельки с горошину для моей длины волос.
- Что пишет нам производитель:
22 luxury argan- это восстанавливающее масло, создано на основе ультра-легкой формулы, идеально подходящее для всех типов волос. Придает благодаря свойствам аргана блеск, мягкость и питание волосам.
Нанести несколько капель масла на влажные волосы и приступить к укладке. Ежедневно наносить небольшое количество продукта на сухие волосы.
Я использую ее каждый раз после мытья головы, наношу на влажные волосы небольшую каплю по всей длине волос. Помимо этого, каждый день. по капельке с горошину на ношу на кончики волос.
Волосы очень быстро его впитывают, не жирнятся, становятся блестящими, легко расчесываются.
С момента стрижки прошло 3 месяца, Секущихся кончиков я так и не заметила, волосы выглядят прекрасно!. После мытья головы они не пушатся , как это было раньше, выглядят ухоженными.
Самое главное то, что волосы значительно отрасли!!!
Разница в 2 месяца!!! ( я понимаю что ненмого разный ракурс,но по линии лифчика можно заметить разницу)
Мне кажется на фото очень заметен результат изменения не только длины, но и самой структуры волос, они более блестящие, выглядят густыми и крепкими.Точно утверждать, что благодаря аргановому маслу они отрасли не стану, но то что это комплексное воздействие, в которое входил уход эти маслом - 100%!
Вы сами можете увидеть результаты на фото 😊
а это фото я сделала прямо сейчас 😊 кривинько правда, но фоткать себя сзади не простое дело 😊
P.S так же я использую масло ШИ от Спивакъ 1-2р в неделю как маску и маску от MIXIT, шампунь Сиберика чередую с Аргановым Шампунем Emmediciotto 22, и пью витаминки ТАЙМ-ФАКТОР ( но это уже по-другой причине ) Отзывы по этим средставм так же напишу в ближайшее время . Спасибо за внимание !) Всем красивой шевелюры!!!))
Надеюсь мой отзыв вам очень помог 😊
Если у вас есть советы как отрастить волосы и уберечь их от сечения, пишите в комментариях 😊