Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 16:43

Привет! Хотите иметь чистые волосы с насыщенными витаминами и не мыть их каждый день? Тогда этот отзыв для Вас!

Шампунь Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina 400ml.

Этот шампунь я уже заканчиваю. Хочу написать о своих впечатлениях. Мои волосы: жирные у корней и сухая длина волос. Тип волос:тонкий.

Купила я его в магазине "Подружка" примерно за 300 рублей (Он самый дорогой из всей серии Natura Siberica). Другие шампуни мне не понравились, кожа головы и волосы с ними не дружили.Этому шампуню я решила дать шанс.

Мне понравился состав шампуня. В принципе, состав шампуней от Natura Siberica почти на половину натуральный, хотя пишут , что "полностью натуральный". Это маркетинговый ход, всем давно известный, ибо шампунь натуральный не может иметь химозно- розовый цвет с ароматом земляники и легко пениться (Это мое личное мнение).

Сначала пользовалась шампунем 2 недели, Он меня очень удивил! Результат радовал : Волосы чистые , мягкие, объемные целый день-чего не дождешься от других шампунем этой же серии (поэтому дорогой). Но все же, они жирные на слелуюший день 😞 Я решила его обновить, добавив:

Да, да - Алтайское мумие "Бальзам гор"! От него мои тонкие волосы стали просто шикарными! Теперь я мою голову раз в 2 дня, а мыла я их КАЖДЫЙ день, КАРЛ! Таблетки очень бюджетные! Покупайте только в аптеке!

Когда я решила смешивать мумие с шампунем, шампунь у меня был приблизительно 300/350 мл. Я добавила 10 таблеток мумие. Добавляйте таблетки за день до мытья головы/ за 6 часов до мытья головы.

Таблетки липнут к пальцам , постарайтесь не медлить с добавлением 😊 Добавив таблетки, хорошенько взбалтывайте шампунь каждые 30 сек через каждые 5 мин. Приблизительно 3-4 раза, дайте настоять на следующий день.

Запах в первый день может бить в нос, но не сильно. Когда средство смешивается с шампунем , запах растворяется в отдушках шампуня. На волосах нет этого запаха.

Итог:

Sirotooynрекомендует