Exa аватар
Опубликовано 29 Апрель, 2011 - 22:29

Ах, как мне нравилась эта передача поначалу - легкая, необычная, с искрометным юмором высмеивающая наше "гениальное" телевидение! А какие шикарные там актеры?! Чего только стоит великолепный Сергей Бурунов, блестяще перевоплощающийся в любой образ от Мавроди до Джонни Деппа!
Но... То ли сценаристы поисписались, то ли вообще сменились, но по-настоящему смешных пародий стало очень мало. Стали появляться совершенно бредовые номера, явно притянутые за уши, лишь бы заполнить отведенное эфирное время. Жалко, конечно, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сейчас уже смотрю Большую разницу не столько ради веселья, сколько посмотреть на перевоплощение актеров - только из-за этих талантливейших людей ставлю 4 звездочки (так бы поставила не больше двух).
Exaне рекомендует
09.10.2012
Аналогичное впечатление от этой передачи. Первый выпуск, где была пародия на Г.Малахова с арбузной коркой на голове, вообще был для меня шоковым, так всё было смешно, искрометно, хохотала как ненормальная...Но сейчас даже не смотрю, т.к. смешного там действительно мало.