Опубликовано 15 Март, 2016 - 00:28

И снова всем привет! Вот решил написать отзыв по этому очень неплохому препарату. Про АЦЦ Лонг я узнал из рекламы по телевизору. Кроме того, наши преподаватели в медицинском университете активно пропагандируют этот препарат, а мои знакомые доктора с удовольствием назначают их своим пациентам. Раньше все время пользовался травками всяким для отхаркивания, но результаты от них были маловпечатляющими. По совету многих всё-таки купил эти шипучие таблетки АЦЦ Лонг. Как наступила осень, заболел! И естественно начался сухой кашель, ну куда же без него!)) Ну и тут я попробовал заварить таблеточку этого муколитика. Скажу так: вкус оказался неплохой ( честно говоря ожидал, что будет гадость), мокрота начала отходить где-то через полчаса после приема препарата. Так что к вечеру дышать стало полегче.

Также мне понравилась упаковочка, довольно прикольная и стильная, компактная и удобна в хранении. Посмотрел срок годности - написано 3 года. Неплохо, я скажу - можно не париться насчет покупки лекарства каждую весну и осень). За все время лечения я выпил всего три таблетки.И аллергии никакой не возникло))

В общем, очень хороший препарат! Я остался доволен! В моей аптечке он занял достойное место на долгие годы! Не зря про него пишут так много положительных отзывов! Самое главное, это не употреблять его при влажном кашле, иначе можно "захлебнуться" от переизбытка отходящей мокроты - больше замучаетесь и себе сделаете хуже!

P.S.: берегите свое здоровье!

Достоинства
  • Аллергии на него пока не было
  • Быстрый эффект
  • Можно давать детям
  • Очень эффективное
  • Помогает от кашля
  • Приём один раз в день
  • Приемлемая цена
  • Приятный на вкус