Для каждой девушки самыми необходимыми вещами в их косметички являются три базовых элемента: лёгкий тональный ВВ-крем, тушь для ресниц и блеск для губ. К их выбору следует отнестись особенно внимательно, ведь порой от вида ваших глаз, губ и кожи лица в целом зависит очень многое.
Впервые я попробовала блеск для губ марки Виктория Ши (Victoria Shu) довольно давно - около пяти лет назад и с тех пор стараюсь покупать блески именно этой марки. Почему? - спросите вы. Ответ очень прост: на их блеск для губ я всегда могу положится. Взять к примеру Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine - его яркий блеск не может не привлечь внимания! Однажды у меня был забавный момент в кабинете у гинеколога, когда я ходила на процедуры перед прижиганием эрозии шейки матки. Медсестра, выполняющая манипуляции в конце процедуры не удержалась и спросила что за блеск я использую. Потому что на него нельзя не обратить внимание!
Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine
Конечно, тюбик у блеска совсем небольшой, но хватает его надолго. Именно этот блеск я купила около двух лет назад и он ещё не закончился, хотя я пользуюсь им очень часто. Просто для его нанесения нужна совсем маленькая капелька, совсем чуть-чуть - но это "чуть-чуть" придаст вашим губам невероятный блеск!
Тюбик немного скошен для удобного нанесения на губы без использования кисточки:
Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine
Если рассматривать тюбик на губах, то эффект будет чуть лучше моего. Обычно я наношу сначала карандаш для губ и по центру немного растушёвываю более тёмную основу, но сейчас у меня не все мои средства в наличии, поэтому сфотографировала как есть:
Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine
Кстати, для особо интересующихся сделала два снимка блеска на своей руке - СО ВСПЫШКОЙ и БЕЗ ВСПЫШКИ. По моему результат особо не отличается!
Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine со вспышкой
Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine при естественном освещении
Это ещё раз говорит о том, что Блеск для губ Victoria Shu Plump&Shine - отличный образец того, как можно преобразить наши губы и весь наш облик за несколько секунд всего одним мазком блестящего кораллового блеска!