Можете поверить, что за свои 27 лет у меня никогда не было помады для губ? Дело в том, что я предпочитаю пользоваться блесками, оттого и в необходимости покупки именно помады у меня никогда не было. Но тут я получила некую сумму на себя, любимую, и отправилась по магазинам. Случайно проходя мимо небольшого открытого киоска в гипермаркете "Мега" с косметикой меня зацепило обилие цветов. Вообще, я подошла посмотреть лаки для ногтей, но как-то незаметно для себя остановилась у губных помад...
Подошла девушка-консультант и мы начали подбирать мне нужный оттенок. Я не люблю ничего яркого, предпочитаю естественные нейтральные оттенки, которые просто подчеркнут естественный цвет моих губ и лица. Начали мы с персиковых оттенков, но потом сошлись на том, что меня больше красят розоватые цвета.
Так в моей сумочке оказалась помада Vipera Rendez-Vous в оттенке 64.
Помада для губ Vipera Rendez-Vous
Как бы вам поточнее передать этот цвет, эту текстуру... Эта помада очень слабо пигментирована и больше напоминает бальзам для губ, чем обычную помаду. Наносится она легко, довольно жирная, на губы ложится хорошо, ровненько. Вот так эта помада смотрится на руке:
Помада для губ Vipera Rendez-Vous
А вот так на моих губах:
Общие впечатления
Мне помада, конечно, понравилась. Вот только я брала её за 280 рублей - считаю, что это немного дороговато, ведь ничего супер-пуперского в этой помаде нет.
Пишут, что эта помада сушит кожу, но я такого не ощущаю. К тому же она довольно не маркая, вот её отпечаток на белом ватном диске: розоватость есть, но довольно незначительная
Помада для губ Vipera Rendez-Vous
Так что помада довольно хорошая, на "4" вполне тянет. В принципе я то что искала, то и купила: помада, напоминающая лёгкий блеск!
ДОПОЛНЕНО: Всё-таки первое впечатление было очень обманчиво и помада действительно очень сильно сушит губы! Просто нереально отвратительное ощущение, хочу я вам сказать! Поэтому снижаю оценку помаде до 2х и говорю ей НЕТ!