Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 11:52

всегда с завистью смотрела на девушек\женщин, на которых красиво смотрятся яркие оттенки помад: классические красные, бордовые, сливовые и прочие "вкусные" оттенки
сама помадами пользуюсь редко (ярких боюсь, нюдовые не идут, так что чаще всего это обычные гигиенички), но иногда находит помутнение рассудка =)

данная помада у меня 25-го тона, который на сайте совершенно справедливо охарактеризован как "малиновый"
оттенок совершенно матовый, т.е. никаких блесток и перламутра там нет и в помине
помада жирненькая, губы не сушит, достаточно плотная, прекрасно ложится на губы, в белую полосочку не скатывается
проблемы на губах не подчеркивает, все шелушинки питает и увлажняет, за счет чего они через некоторое время исчезают вовсе
помада имеет немного ягодный запах, но он приятный и не очень навязчивый, через минут 5-10 после нанесения на губы не чувствуется вовсе
стойкость у помады, на мой взгляд, отличная: выдерживает по 3 часа даже с небольшими перекусами - проверено (без перекусов\перекуров и т.д. выдержит, я думаю, больше), со временем уходит влажный блеск, но цвет остается, пигмент немного въедается в губы (видимо за счет этого такая хорошая стойкость)
________________________________________________________________
еще одна помада "вкусного" оттенка здесь =)
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
wish_nightрекомендует
01.09.2011
А цвет такой ягодный-ягодный, классный 😊 Жаль, что мне не идут относительно яркие оттенки помады, а то я бы и себе такую взяла...
01.09.2011
Konsuelo, цвет чудесный)
мне он походу тоже не очень, но хочется ведь иногда, вот и не устояла) в люди в ней пока не выходила, дома наслаждаюсь 😂
04.09.2011
Зря в люди не выходили, смотрится очень даже 😉 , ловите +, красиво!
04.09.2011
Valusha7272, спасибо!)
вот что-то не нравятся на себе помады, не доросла видать))
16.04.2012
у меня похожий оттенок этой же фирмы;)
18.04.2012
OlgaLeonidovna, а какой?) и как Вам, понравилась?)
19.04.2012
по-моему номер 27, цвет немного ярковат, но если накрасить слегка, то смотрится очень даже неплохо, держится хорошо))( у меня вредная привычка кусать губы, так что проверено))
25.04.2012
OlgaLeonidovna, спасибо) меня как раз всегда на яркие и тянет, просто потом наношу их пальчиком, слегка "вбивая" в губы - и получается как так и надо))