Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 20:10

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня отзыв о помаде Elite matt от Vipera. Чем она мне действительно понравилась, в чем не оправдала возложенных на нее надежд - обо всем ниже в отзыве. Устраивайтесь поудобнее!

Итак, собственно, помада.

Комбинированная упаковка, матовая крышечка навевает мысли о матовости и самой помады, надо полагать. Через прозрачную часть можно увидеть цвет самой помады, даже не распаковывая ее. Вот чего терпеть не могу, так это кучи наклеек на упаковочке - пока до сути доберешься, все вокруг липкое, и руки тоже.

У меня оттенок 102 Greek pillar. В упаковке смотрится почти как нюд, в реале на губах темнее.

Цвет стика по началу озадачивает. Первые мысли:"Во выбрала! Хотела же ближе к нюдовому, но чтоб и интересненький, а не аля тональный крем!"

Свотч на руке показывает, что не всё так плохо. Оттенок довольно нежный.

Фото помады на губах под разными углами освещения.

На фото видно, что сначала помада ложится чуть влажно, затем эта легкая влажность уходит и остается сухой матовый цвет. Мне нравится!

Пару слов о комфорте и увлажнении.

Ну что сказать? Бывали у меня помады и покомфортнее. Когда красишь ею губы, она идет очень туго, не жирненько. Консультант в магазине сказала, что помада увлажняет. Это не про 102й оттенок, поверьте. Может другой какой и увлажняет, но не этот точно. Скорее наоборот - слегка подсушивает, а если на губках есть какие-то шелушки, уж она их подчеркнет, не сомневайтесь. По ощущениям эта помада напоминает скорее стойкие долгоиграющие помады, типа этой от Л'ореаль. Запах у данной помады в принципе не ярко выраженный, но поначалу кажется резковатым. Традиционные помадные нотки, которые не меняются еще со времен молодости наших мам, а то и бабушек.

Подведем итог.

В общем помада мне понравилась, если не считать того, что она не увлажняет, как меня заверили в магазине, а наоборот подсушивает. Она стойкая, пигмент держит цвет на губах несколько часов, даже небольшой перекус переживет. В целом эта помадка вполне достойна того, чтоб ее порекомендовать, что я и делаю.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных всем покупок!

P. S. Отзывы о других моих помадах (и не только о них) можно посмотреть здесь.

Mrs.LLLрекомендует
13.10.2015
Выглядит хорошо 😊
13.10.2015
Baby-Lu, спасибо, что заглянули. 😊
15.10.2015
Классный оттенок))
15.10.2015
Vikki Tori, спасибо! Мне тоже нравится, хотя поначалу ожидала, что он чуток светее. 😊
27.10.2015
интересный оттенок 😊
27.10.2015
Глянь сюда, мне тоже он очень понравился! 😇
30.03.2016
Красивый оттенок 😊
30.03.2016
Solarstar, спасибо, мне тоже очень понравилась эта помада именно своим цветом. 😉
какой оттенок ❤️
12.05.2017
чёрныйБриЛлиант, люблю такие оттенки! 😊
01.02.2018
для меня оттенок темноват все же, но на губах вроде и ложится хорошо
01.02.2018
У них в палитре вроде не мало оттенков, есть и посветлее. 😉
Всё-таки стойкость проигрывает моей любимой помаде от "Мах Фактор"...
05.02.2018
У меня от МФ помад не было, тут ничего не могу сказать.
26.02.2019
Не знакомая марка. В магазинах не видела такие помады.
26.02.2019
Польская фирма, если не ошибаюсь.