Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 22:50

Сегодня речь пойдет о лореалевской помаде Invisible Kiss Proof.

Стильная упаковка из золотистого пластика, сам стик небольшой, чуть больше 3 грамм.

У меня оттенок 302. Я бы сказала, универсальный - отлично смотрится как днем, так и вечером. Умеренно яркий, элегантный, не кричащий.

На стике видно некоторое количество блесток, но на свотче и на губах они смотрятся как мелкий шиммер.

К несомненным достоинствам помады следует отнести ее стойкость - полдня так точно, и это с перекусами, чайком-кофейком и жевательной резинкой. К недостаткам я бы отнесла ее свойство подсушивать губы и специфический помадный запах. Оба недостатка не критичны: с сухостью спраляюсь с помощью бальзама для губ, а запах по мере использования становится менее резким.

Помаду, безусловно, рекомендую, в основном из-за стойкости, конечно.

Спасибо, что заглянули. Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Стойкость
  • Яркость цвета
Недостатки
  • Запах
  • Сушит и стягивает губы
Mrs.LLLрекомендует
29.04.2015
Цвет очень красивый, действительно элегантный! 😊
29.04.2015
Спасибо 😂 !
Стойкая-это замечательно и экономично!
01.05.2015
Роза Чехова, согласна. Если бы она не сушила губы, я б ей все 5 звезд поставила!
Я заметила, что вылюбите такие цвета помад 😊 я раньше тоже только подобные оттенки покупала 😊 а сейчас покупаю все оттенки красного почему-то 😁
20.11.2016
Вика, да, мне к лицу оттенки, которые ближе к естественному цвету. Классический красный, увы, совсем не мое, я с ним как Марфушенька-душенька! 😁
Красивый оттенок! ❤️
19.12.2017
Да, нежный! 😊
27.11.2018
Оттенок и правда универсальный.
27.11.2018
Да, очень мне нравился.