Футляру помады просто восхитительный, выполнен в зеркальном формате, что очень напоминает люксовые помады, закрывается до щелчка, поэтому можно быть уверенным, что в сумочке она не откроется.
Оттеноку помады очень близок к естественному цвету моих губ, очень красивый и благородный, даже не побоюсь этого слова - дорогой.
Запаху помады присутствует, пахнет на мой взгляд карамелькой)) мне он приятен, не бьет в нос и в течение часа он выветривается. Но вот, что мне очень не нравится - это её вкус, так как я не люблю, когда помады оставляют послевкусие, но это мое мнение. может кто-то не обратит на это внимание.
Наноситсяпомада очень легко, она имеет текстуру очень похожую на бальзам для губ. Буквально с первого слоя появляется зеркальный блеск; Помада не полосит, не забивается в складочки, не растекается и ложится плотным слоем. Самое главное, что я оцениваю в помаде - это её ухаживающие свойства и я могу сказать, что эта помада полностью устраивает меня, так как губы не сушит, они с ней увлажненные как после бальзама для губ. Она мне очень напоминает вот эту помаду.
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото губ с помадой:
на солнышке
в тени
Как мы видим помада лежит на губах просто восхитительно. Есть правда то, что меня огорчает - её сняли с производства((( Но пока она у меня еще есть, поэтому я буду пользоваться ей с удовольствием до последнего касания, а дальше посмотрим, может выйдет какой-нибудь аналог, так как мы знаем, что новое-это хорошо забытое старое.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Также рекомендуем попробовать пудру Infaillible Fresh Wear 24 ч для дополнения Вашего образа. Она сочетает в себе покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Желаем прекрасного настроения!