Опубликовано 6 Май, 2015 - 13:22

Всем привет!! Честно, я никогда не пользовалась люксовой косметикой, но в душе всегда мечтала приобрести себе чего-нибудь этакое)) И тут мне на 8 марта муж дарит подарочный сертификат в Лэтуаль и я не долго думая пошла за покупками)) Долго бродила по магазину, не зная на что же мне потратить несчастную 1000 рублей.. И тут мне на глаза попадается надпись: Все по 999 рублей! Это была скидка на люксовые помады guerlain и dior. Выбор мой пал на GUERLAIN ROUGE AUTOMATIQUE в оттенке №260

Вы только посмотрите на тот великолепный внешний вид:

Очень практичное решение, не так ли? Нет тебе никаких крышек, помада выдвигается вверх с помощью специального механизма, возможно это меня больше всего и покорило; по ней сразу видно, что это люкс))

Ложится помада невесомым тонким слоем, как бальзам для губ. Оттенок №260 с золотистым шимером, который выгодно подчеркивает КРАСОТУ губ.. Да, я вынуждена признаться, что помада великолепно ляжет только на идеальные губы. Я заметила, что все неровности и шелушения она все-таки подчеркивает((( Но я все равно от нее не откажусь, так как она очень хорошо увлажняет мне губы сразу с первого нанесения, ее совершенно не чувствуешь, лишь слегка только ощущаешь ее запах, но он не навязчивый и быстро улетучивается, а жаль((( Я люблю, когда губки приятно пахнут))

Если вы еще сомневаетесь покупать или нет, тогда посмотрите фото, я не знаю как вам, а мне нравится как она ложится на губы; кстати, кому не нравится шиммер, то в палитре есть оттенки и без него)):

"голые" губы
с помадой

Надеюсь вам понравился мой отзыв!! Все удачи))

Достоинства
  • В складки не забивается
  • Красивый удобный футляр
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Алевтина Антоноварекомендует
06.05.2015
Хорошо смотрится на губах)))