Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 10:23

От производителя:

Oriflame Beauty Shimmer Eye Dust

Рассыпчатые стойкие микропудровые тени с высокой концентрацией перламутровых пигментов и суперлегкой текстурой наносятся ровным слоем и легко растушевываются.

Наносите в один слой, чтобы придать векам легкий оттенок, или в несколько слоев — для интенсивного многогранного сияния. Бесподобного мерцающего оттенка.

Перламутровые пигменты отражают свет и дарят кристальный цвет и нежное сияние. Специальный аппликатор-наконечник из плотного и упругого материала имеет коническую форму для легкого и точного нанесения.

От меня:

Насколько я знаю,всего пять оттенков:Серебряная Звезда(15090),Сиреневый Кристалл(15091),Небесная Синева(15092),Мятная Прохлада(15093),Медный Закат(15094) Мой последний.Все оттенки основные,первый ближе к серебряно-снежному,второй-цвета сирени,третий-голубо-небесный,четвёртый-более холодный голубой(мятный).

Мой оттенок ближе к бронзовому.На глазах правда он смотрится странно-как будто отдаёт красноватым.А вот если наносить его как стрелку и чуть растушевать будет смотреться красиво и эффектно.

Вывод:

● Неудобный аппликатор с которого тени осыпаются при нанесении.Но с другой стороны он отлично прорисовывает линию роста ресниц.

● Красивые оттенки в палитре,блестящие и насыщенные

● Суховатые,не стойкие.На глазах лежат часа 4-5.

● Не забиваются в складки,ровно лежат

● Маленькая упаковка,расходуются вполне экономично

● При таком маленьком колличестве продукта в упаковке достаточно высокая стоимость.

Тени хорошо подойдут для создания образа,гораздо лучше смотрятся на загорелой коже.Можно наносить чуть на скулу и растушевать-будет эффект бронзера.

Цена:от 150 до 280 рублей

Объём:2,5 г

Код:15094(Оттенок Медный закат)

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Красиво мерцают
Недостатки
  • Держатся часа 4
  • Маленькая упаковка
  • Немного осыпаются при нанесении
Beauty-Beautyрекомендует
25.04.2013
Обещают стойкость - а её нет?
26.04.2013
Для меня стойкость-это когда они и к концу дня как-будто только что нанёс.
А эти тени изо дня в день показывают разный результат(специально засекала)-иногда 4 часа,иногда часов 6-7,но не больше.Когда стираются,остаётся лишь лёгкий намёк на оттенок.