Всем приветик!💜
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён блестящей помадке, которую я приобрела в интернет магазине AliExpress. Бренд Lulaa Professional, оттенок G 01. Вот что-то захотелось прикупить именно её. Тем более я люблю всё, что блестит)
А вот какая у неё упаковка прикольная, вся мерцает и переливается. Очень приятно её держать в руках. И сам материал такой гладкий на ощупь, прочный.
Произведена она в нашем любимом Китае. На упаковке мы видим какие ещё есть вариации оттенков в продаже. Но я приобрела пока только один из них.
Оттенок называется G1.
Если честно, то я очень сомневалась по поводу качества данной помады. Как-то боязно было. Но, с другой стороны, у нас много чего изготавливается в Китае. И всё нормально. Пользуемся.
Упаковка меня покорила. На подарок к примеру вообще не стыдно такую.
Цена составила 123 рубля. Очень не дорого, скажу я. Сейчас за такие деньги ещё поискать надо помаду хорошего качества.
А вот какой розовенький тюбик у помады. Ничего такого особенного. Сдержанный стиль. Приятный и милый цвет.
Помада светло розовая, не имеет никакого аромата. Блестит отлично. Можно её носить как самостоятельно, так и поверх однотонных помад. Такие блестящие я люблю. Хочу отметить, что на губах, если близко смотреть, то перламутр прям мерцает несколькими цветами радуги. Как голография. Очень красиво. Но фото к сожалению такого мерцания не поймает.
Давайте немного отвлечёмся) Мне стало интересно, а как давно появилась помада в мире? Представляете, аж 5000 лет назад.
Впервые помаду стали использовать в Месопотамии примерно 5000 лет назад. Краска для губ была известна уже в Древнем Египте. Там она изготавливалась из красного пигмента, пчелиного воска и животного жира. ... Из Египта помада попала в Древнюю Грецию, а затем и в Рим.
Датой рождения современной губной помады можно назвать 1903 год. На Всемирной выставке в Амстердаме было представлено средство на основе оленьего жира и было куда больше похоже на знакомую нам помаду.
Показать цитату
Вот такие интересные исторические факты. Да, помада - это великое изобретение для нашей красоты. Я например не знаю, что бы делала без помады. Это такая замечательная вещь, которая выделяет мой образ и делает его ярче.
Вернёмся к нашей помаде.
А вот так получилось на моих губах. Достаточно освежающий цвет как по мне.
Что могу сказать по поводу нанесения. Кстати очень даже ничего! Помада наносится очень легко, не скатывается. Не такая сухая, увлажняет в меру, средней консистенции. На губах я её практически не чувствую. Не липкая.
Могу сказать, что качеством по такой хорошей цене я вполне довольна.
Вот так хорошо получилось. И вам рекомендую. Пока пока.😍
Яркий, нежный образ с помадой Легенда в оттенке FIVE STAR и ароматом подснежника на мой взгляд💄
Как бы я жила без помады? ....это моя любимая помощница, разбор цветов MAUVE MATTERS и WILD CHERRY, неожиданный результат
Бюджетная помада от Avon, какая ты? Оттенок Glazed Almond, ROSE CREME
Невесомая и нежная