Опубликовано 30 Август, 2020 - 09:40

один раз

А я снова хочу рассказать вам о тканевой маске! Что поделать - я их очень люблю и использую довольно часто, вот и хочется поделится с вами своим опытом и ощущениями.
Сегодняшняя маска от хорошо известного многим бренда Blithe. Для меня этот бренд запомнился, в первую очередь, своей прессованной сывороткой с Чагой и интересной питательной эссенцией с бобами.
А вот тканевую маску от Blithe я буду пробовать впервые, надеюсь она порадует меня так же, как и другие продукты этого бренда!

Тканевая маска интенсивная увлажняющая Blithe Blue Zone Marine Intensive Mask Abalone.

Где купить: ИМ Maskshop (прямая ссылка на товар)

Цена: 289 рублей со скидкой ( 340 рублей без)

Объём: 25 г

Страна производства: Корея

Мне эти маски не попадались в местных офлайн-магазинчиках ни разу, но вот в ИМ их найти можно, даже в некоторых крупных, сетевых.

Я же эту маску получила из ИМ Maskshop (ссылка), вот в таком приятном наборе с несколькими другими масками ( все их я выбрала сама).

Такой приятный наборчик получился!
На сегодняшний день я уже попробовала три из четырёх этих масок, можно почитать о них здесь, и осталась всего одна, самая для меня долгожданная и интересная маска от бренда Blithe. Буду пробовать!

Описание:

Маска Blithe Blue Zone Marine Intensive Mask Abalone придает коже сияние и уменьшает видимость пор и пигментных пятен. Восстанавливает кожу, глубоко увлажняет, разглаживает кожу и повышает ее упругость. В формуле — морские организмы. Содержащиеся в моллюсках протеин и аминокислоты повышают упругость кожи, а гиалуроновая кислота, пептиды, морской коллаген щедро ее увлажняют.

Всего за одну процедуру маска от Blithe восстанавливает кожу, уменьшает отечность, придает ей ясный и здоровый тон. Благодаря отсутствию в составе вредных веществ средство не вызывает раздражений и аллергических реакций.

Кстати, это не единственная тканевая маска у бренда Blithe, есть ещё одна, внешне похожая, только в бело-розовых тонах:

Обновляющая маска с морским огурцом - Blithe Blue Zone Marine Intensive Mask Sea Cucumber.

Мне бы и её было бы интересно попробовать, но это потом, а пока вернёмся к героине отзыва.
🌊🌊🌊

Маска находилась в обычном, для таких продуктов, плотном фольгированном пакете бело-голубого цвета. Сам он матовый, гладкий на ощупь, но несколько надписей и рисунков - глянцевые.
Выглядит упаковка, на мой вкус, неплохо. Хотя сразу в глаза не бросается, но заинтересовывает.

С полезной информацией все стандартно - она есть на обратной стороне упаковки. Это описание маски, способ её применения, и состав. Все эти надписи на корейском и английском языках.

Так как маска попала ко мне из местного ИМ - там же есть и большая белая наклейка с такой же информацией, но уже на русском языке.

Сверху по бокам есть две насечки для удобного открывания, у меня проблем с ними не было вообще. Открыла одним движением руки. Вот это мне нравится.

К составу у меня вопросов нет, на мой взгляд, как для тканевой маски он просто отличный!
Есть пара среднеопасных компонентов, но это растительные масла, на которые может быть индивидуальная реакция.

А так, множество всего хорошего и полезного для кожи:

Основные компоненты:

Экстракт морского моллюска абалона или «морское ушко» прекрасно питает и увлажняет кожу, обогащает её множеством полезных витаминов, протеинов, аминокислот и других важных микроэлементов.

Масло лимона освежает, тонизирует и оздоравливает кожу, нормализует её микрофлору и устраняет болезнетворные проявления. Оно осветляет нежелательные пигментации, уменьшает выраженность покраснений, постакне и других дерматологических несовершенств.

Масло лаванды успокаивает и оздоравливает кожу, нейтрализует патогенную микрофлору, борется с воспалениями и раздражениями, сужает поры и устраняет жирный блеск.

Масло техасского кедра обладает мощными целебными свойствами. Оно снимает напряжение и стресс, устраняет зуд и болевые ощущения, нормализует секрецию сальных желез, подавляет активность вирусов, грибков и болезнетворных бактерий.

Гиалуроновая кислота обладает высокой поглощающей способностью. Он впитывает молекулы воды из окружающего пространства и удерживает их в глубоких слоях дермы, что позволяет нормализовать гидробаланс и уберечь кожу от пересушивания.

И даже это не все, есть ещё несколько растительных масел, гидролизированный коллаген, пептидный комплекс, бетаин, алантоин.....

В общем, состав мне такой нравится, почаще бы в тканевых масках встречалось так много хороших, полезных компонентов.

В применении маски ничего сложного нет. Вы просто распределяете её на предварительно очищенном ( я ещё обычно использую перед маской тонер) лице и потом ждёте 15-20 минут. Эссенцию, которая осталась на лице, смывать не нужно, а лучше аккуратно распределить её пальцами по коже.

О моей коже:

Она у меня возрастная (39 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Запах: легкий, сладковато-травяной, немного ментоловый. Очень быстро выветривается и не сохраняется на коже.

Лекало: полупрозрачное, тонкое, но плотное. Мне подобный материал не попадался раньше. Основа как будто немного клеёнчатая, но при этом пластичная и легкая.
На ощупь чуть шершавая, но ощущается под пальцами приятно.

С размером лекала все в порядке, его не пришлось подворачивать по краям - на волосы почти не заходит. Складочки есть, но не много. Отверстия нормальные по размеру и на своих местах.

Прилегает маска к коже плотно, но у меня немного отходила в районе носа, это для меня не критично ( у меня вообще такое часто бывает), но всё же.
Пропитана основа была хорошо и по окончании использования всё ещё оставалась влажной.

Лекало мне показалось интересным и очень даже не плохим, хоть и не дотягивает до идеала.
Эссенция: она прозрачная, с большим количеством мелких пузырьков. Жидкая, чем то напоминает густой тонер. Капля растекается почти сразу.
Но, что удивительно, во время использования маски с неё ничего не течёт и не капает - не знаю как они этого добились ( но подозреваю, что за счёт ткани лекала), но мне это нравится!
На ощупь эссенция чуть скользкая, очень быстро и комфортно распределяется по коже.
Впитывается быстро, не оставляет липкости совершенно.
Под пальцами ощущается легкая маслянистость, но никакой пленки или жирного блеска на коже нет.

И вообще, на коже эссенция ощущается приятно и комфортно.

В упаковке её осталось достаточно, хватит для того, чтобы нанести на лицо и шею дополнительным слоем, при желании. Или даже использовать в другой раз в своём уходе.
Я нанесла остатки на руки и шею - эссенция мне понравилась и выливать её было просто жалко.

Эффект: о да, его я заметила сразу! После снятия маски кожа стала выглядеть заметно лучше, разница «до» и «после» точно есть, а значит маска отлично поработала!

За 20 минут у нас стало светлее, но эффект тоже заметен.
- маска даёт хорошее увлажнение! У меня на лице остался заметный залом после сна ( это видно на фото), после снятия маски он практически исчез, то есть кожа наполнилась влагой и выровнялась.

Мне не хотелось наносить какое-либо увлажняющее средство сразу после маски - я не чувствовала никакой сухости на коже. Сыворотку я потом, конечно, нанесла, одной эссенции в уходе мне маловато.
- маска отлично выравнивает тон кожи! Небольшие покраснения исчезли и в общем цвет лица стал более ровным и однородным. На фото чуть изменилось освещение, пока я делала маску, но все равно хорошо заметно, на сколько лучше стала выглядеть кожа.

- маска слегка подтягивает и разглаживает кожу! Вот это я сразу заметила и мне понравилось очень! Этот эффект чем то похож на результат от пилинг-падов, когда кожа как будто натягивается на лице и сразу становится ровной и гладкой.
- маска даёт коже приятное сияние! Не смотря на легкую маслянистость по ощущениям, на коже появляется не жирный блеск, а именно красивое здоровое сияние. Оно не сильное, но заметить его не сложно.

- маска немного охлаждает кожу! Ощущения меня удивили - в процессе использования никакого охлаждения не чувствуется, но после использования маски кожа на ощупь заметно холодная ещё несколько минут - впервые такое замечаю!
Ощущения при этом очень комфортные.

Мне маска очень понравилась своим эффектом, она работает сразу в нескольких, как раз нужных мне, направлениях.

Вот и закончились все масочки.
Вывод: конечно же я буду рекомендовать к покупке тканевую маску Blithe Blue Zone Marine Intensive Mask Abalone!
Я осталась ей полностью довольна - и составом, и удобством в использовании, и замечательным результатом, который она даёт!
Да, цена у неё не бюджетная, но если будет возможность, я эту маску обязательно повторю!

И вам я могу пожелать только самых приятных и удачных покупок!❤️

Достоинства
  • Даёт красивое сияние
  • Заметно выравнивает тон кожи
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Подтягивает и разглаживает кожу!
  • Удобное лекало
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Возможно цена
Valexiyaрекомендует
30.08.2020
Никогда ещё не пробовала маски с моллюсками, очень интересно) по всем параметрам маска хороша!
30.08.2020
Так и есть! Я подозревала конечно, что за такую стоимость маска должна что-то делать, так и оказалось!)))
30.08.2020
Я тоже очень люблю тканевые маски и уже запаслась ими. Примерно 10 масок ждут применения)))) все корейские , кстати. Но очень бюджетные, в районе 55-100 рублей). От них эффект тоже хороший не смотря на цену.
Ваша маска просто идеальна. Я смотрю на лицо "до" и " после" и даже на фото ощутима большая разница. Хотя фото никогда не передаёт реального эффекта. А это значит, что в жизни ваша кожа стала еще лучше. Загорелась желанием купить эту маску. Отправила ее в закладки, буду искать у нас в городе.
30.08.2020
Да, эффект от этой маски отличный! Мне очень понравился.))) И мне будет очень интересно почитать ваши отзывы на масочки.)))
Прекрасный результат)
Согласна, результат порадовал!)))
30.08.2020
Шикарная маска. Эффект на лицо, хотя Вы и указали, что освещение изменилось, по самой коже видно напитанность после. Очень нравится мне их дизайн упаковки 👍🏻
30.08.2020
Мне тоже внешний вид нравится, теперь и вторую хочу попробовать, с морским огурцом!)))
Отличный эффект!
30.08.2020
Да, лицо заметно изменилось в лучшую сторону!)))
Очень полезный и содержательный отзыв. Спасибо 😊
30.08.2020
Вам спасибо, что зашли!)))
30.08.2020
Эффективная и еще такая стильная ❤️
30.08.2020
Да, вроде и простенько выглядит, а привлекает.)))
30.08.2020
У Blithe такие цены, что я только тканевую маску от них могу себе позволить 😁 Эффект отличный, конечно ❤️
30.08.2020
На счёт цен согласна! Сама думаю скидок ждать на эту маску, хотелось бы курсом их поделать, но не по 300 рублей за штуку же....))))
30.08.2020
Отличная маска, с удовольствием бы попробовала)
30.08.2020
Да, я рекомендую, маска классная!)))
Отличная маска, эффект заметен👍
Мне очень все, что я пробовала у Blithe и вот маски не подкачал)
30.08.2020
Да, я была приятно удивлена, радует, что бренд поддерживает свою репутацию.)))
30.08.2020
Стараются держать марку и постоянно подогрева ют интерес к себе новинками)
интересная маска
30.09.2020
Да, мне показалась очень достойной.)))
31.08.2020
Оформление классное, такую еще не видела
30.09.2020
Мне тоже внешний вид её нравится.
31.08.2020
судя по фото, основа то что я люблю, хорошо прилегает, и эффект есть
30.09.2020
Да, так и есть.))) Маска вообще очень комфортная.
31.08.2020
На фото после кожа такая свежая и отдохнувшая! Получается, маска не самая бюджетная, но результат стоит того 😊
30.09.2020
Да, цена, конечно, не на каждодневное использование, но эффект от неё классный!
31.08.2020
Не пробовала маски у Blithe, состав хороший и лекало прекрасное
Спасибо за отзыв 😊
30.09.2020
Вам спасибо, что зашли.))) Маска очень достойная.
01.09.2020
Очень люблю бренд Blithe, а вот тканевые маски у них еще не пробовала. Маска шикарная по описанию, беру на заметку. Тем более люблю охлаждающие средства для кожи. )
30.09.2020
Да, маску очень советую. Теперь ещё и в красной упаковке хочу попробовать, очень уж мне эта маска понравилась.)))
02.09.2020
Замечательная масочка 😊
Согласна!)))
02.09.2020
Потрясающий результат ❤️
Да, результат порадовал!)))
03.09.2020
Много эссенции, моллюски работают на славу)
30.09.2020
Это точно! Маска очень классная, рекомендую!)))
03.09.2020
Какой крутой эффект за 20 минут! Вау!
30.09.2020
Меня он тоже приятно удивил, очень классный результат!)))
06.09.2020
Такое стильное оформление
30.09.2020
Да, внешне привлекательно выглядит.)))
06.09.2020
Давно смотрю на из маски, но цена всегда отпугивала) хорошая и очень классно, что без липкости!
30.09.2020
Если б не цена, я б эти маски курсом прошла, очень они классные. Ну может со скидкой попадутся как-нибудь.)))
08.09.2020
Мне еще оформление упаковки бросилось в глаза - очень стильное) И эффект хорошо заметен, кожа стала очень напитанной и сияющей)
30.09.2020
Да, эффект после неё видно сразу, мне это тоже очень понравилось!)))
10.09.2020
Очень необычный компонент для маски))
А упаковка - супер-стильная)
30.09.2020
И красивая и эффективная маска!
25.09.2020
Ого, отличный результат!)
30.09.2020
Согласна, маска замечательно работает!)))
08.11.2020
Отличный результат, захотелось приобрести маску 😊
09.11.2020
Да, она классная! Рекомендую.))))
22.04.2021
Вполне приличная маска)