Привет.
Не пишу отзывы на все мелочи с Алиэкспресс, но об этих штучках решила рассказать. Надеюсь, пригодится.
Всем, у кого уже есть маленькие дети, а также и тем, кто их планирует, советую приобрести эти блокировки для дверей и ящиков.
И не важно спокойный у Вас ребенок или непоседа. Рано или поздно, ему захочется тщательно изучить содержимое всех шкафов в доме. Если малыш вытряхнет все ваши трусы и носки из ящика и раскидает их по комнате - это не беда. Лишний раз зарядка в виде приседаний, собирая все вещи обратно, для мамы не помешает.
Беда будет если ребенок доберется до школьных тетрадок старшей сестры. А еще хуже, может прижать ящиком пальчики, или выдвинуть весь ящик и опрокинуть на себя. Кроме того в шкафчиках, могут лежать лекарства, мамина косметика, бытовая химия и т.д. В общем - опасностей много.
Купив эти фиксаторы, можно избежать этих опасностей.
*************************************************************************************************************
Ссылка на товар.
Цена на момент покупки была 2,62 $ ЗА ЛОТ (5 штук).
Посылка шла около двух месяцев. Трек номер очень долго не отслеживался. Нос заказом все в порядке.
Заказала 2 лота. 10 штук. В магазинах такие штучки стоят на много дороже. Так что покупка очень выгодная.
Советую приобрести фиксаторы именно такие, с капроновой полоской, а не с пластиковой.
Они очень крепко держаться и пользоваться удобнее, чем со вторыми. Держат даже тяжелые ящики комода, не отклеиваются, хотя ребенок постоянно их дергает. Нам они служат уже месяцев 5.
Крепятся на двусторонний скотч, который уже приклеен к фиксатору. Остается только обезжирить поверхность мебели, отклеить защитную пленку со скотча на фиксаторе и хорошо прижать в нужное место.
Отстегиваются одним нажатием на кнопочку со стрелочкой и одновременном сдвигом в сторону. Мой ребенок, конечно же, уже это понял, но пока только нажимает на кнопочку и не отстегивает.
Думаю, фиксаторы можно отклеить и прикрепить в другое место, если самостоятельно заменить на них скотч. Можно сохранить для следующего ребенка, или отдать тем, кому в данный момент они нужны. Так что вещь не одноразовая.
Спасибо за внимание 😊
ВСЕ МОИ ПОКУПКИ НА АЛИЭКСПРЕСС