Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 17:09
Блондинки и брюнетки бывают одинокиии...но не в этой кофточке)) Цвет,который к лицу и тёмненьким и светленьким )Подчеркнёт вашу нежность и не только ...=)
strawberry2011рекомендует
такое милое сердечко =))))
обожаю приятную ткань, у меня кожа чувствительная, всё её раздражает, так что ценю приятные ощущения от одежды
Triplet ,а я "толстокожая", у меня ттт ,редко бывает раздражение на коже либо же аллергия) Но приятная на ощупь ткань сразу отличается 😊
Алиночка
Спасибо.Муж еще не видел эту кофту,сейчас с работы едет, посмотрим ,что скажет 😊
На такой миниатюрной фигурке смотрится просто отлично! Поздравляю с удачной покупочкой! 😉
видела эту кофточку, когда делала заказ, мне она показалась какой то очень простенькой, не понравилась. А на самом деле вот как оказалось 😊 Очень классно смотрится, а на моделе с сайта не очень
А меня разочаровала эта кофта. Очень быстро покрылась катышками, буквально после третьей носки( А изначально тоже в нее влюбилась, очень приятная к телу