Сегодня обзор матирующего крма от Ив Роше!
Еще одно неэффективное для меня средство из моей косметички!
Цена почти 1000 рублей со скидкой, эффекта мало.
Но год назад, когда я соскучилась по покупкам и по марке, меня было не остановить!
У Ив Роше очень крутой маркетинг, когда читаешь- веришь в сказку да еще с огромной скидкой!
И я поверила!
Только прочтите это описание:
Blur-Крем с легкой формулой без силикона мгновенно матирует, сглаживает неровности кожи, выравнивает цвет лица.
Содержит пудру листьев Рододендрона Гренландского, обладающую себорегулирующими* свойствами, и Салициловую Кислоту 100% растительного происхождения, оказывающую антибактериальное и очищающее действие. Эта комбинация позволяет восстановить проблемную кожу, вернуть ей свежесть и здоровый вид.
Его + : Поверхность кожи мгновенно разглаживается и становится матовой. Имеет ультралегкую текстуру.
Подтвержденная эффективность:
Кожа разглаживается (79% женщин), крем позволяет коже дышать (78% женщин)*
Наши обязательства:
- 94%9 ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел, без силикона
- Нежирная текстура
- Картонная упаковка из древесины подведомственных лесов
Рекомендации по применению:
Наносить утром после основного ухода на все лицо, избегая контура глаз, или локально на участки с повышенным выделением себума. Возможно повторное нанесение в течение дня в случае появления нежелательного блеска.
Конечно же мне захотелось эту обещанную гладкость и матовость приобрести и применить на себе.
Производитель советует наносить крем после основного ухода.
А его у меня очень много- умывание, сыворотка, крем! Периодически конечно же все это благополучно начинало скатываться еще в момент нанесения. Но даже когда мне удавалось более менее нанести этот крем, то уже через час полтора кожа все равно лоснилась, так же как и без него.
Расходуется крем матовость очень экономно, через узенький дозатор и по мне даже имеет больше концентрацию не крема а флюида с приятным ненавязчивым запахом.
Возможно для менее жирной и более молодой кожи он и будет эффективным, но мне, увы не зашел.
А возможно я переросла эту косметику познакомившись с эффектом профессиональных средств для лица.
Повторять не буду.
Но есть у меня и любимчики от этого бренда:
Невесомая пудра
Жидкая матовая помада
Уход-хайлайтер
Маска для жирной кожи
Жидкий хайлайтер из лимитированной серии
Другие мои покупки- разочарования от Ив Роше можно найти тут и там
А профессиональное средство покорившее меня в плане ухода за кожей лица смотрите здесь