Еще одно косметическое средство от "Ив Роше". Мой постоянный спутник в зимний период. Не знаю сколько подобных бальзамов я уже приобретала. "Ив Роше" не держит их в производстве постоянно. Вид этих бальзамов и названия меняются. Главный показатель для покупки в зимний период - это наличие масла миндаля.
❈ Впечатления
Упаковка хорошая. Пластик глянцевый не колкий. Можно ронять. Можно носить в сумочке, он не откроется самопроизвольно. Я обычно ношу в кармане и мажусь в лифте. Зеркало там есть, но можно и без него.
Вес бальзама 4,8 г. Достаточно много. Цвет белый, немного молочный. Оформление немного магическое. Надпись золотом "amandes lactees" - молочный миндаль.
От производителя узнаем, что это лимитка
Бальзам с тонкими бархатистыми нотами Миндаля сделан во Франции. Средство питает кожу губ благодаря формуле, обогащенной маслом Карите и без пальмового масла.
Его преимущества: смягчает и питает кожу губ.
Продлите магию новогодней ночи! Откройте для себя восхитительную Лимитированную Коллекцию Ив Роше «Нежный Миндаль». Познакомьтесь с этим праздничным ароматом в продуктах мини-формата или выберите средства стандартного объема.
Консистенция.
Стик выполнен в виде плотного стержня. Он вроде бы и жирный, но не растекается. Форму держит, не гнется и не отламывается у основания.
Фирменный знак
Запах.
Не очень активный приятный запах. Немного кондитерский, немного растительный.
Расход.
Очень экономичный. Стержень бальзама достаточно твердый и вымазывается экономично. Количество средства хорошее. Производитель его не жалеет и не занимается маскировкой экономии. Пользоваться можно долго одним стиком.
Действие.
Ухаживающее действие есть. Защитное действие тоже есть. Бальзам держится на губах хорошо и не меняет свои свойства на морозе. При постоянном применении не сушит губы.
На губах практически не видно. Особого блеска бальзам не дает.
❈ Итог
Можно посоветовать к покупке. Подобные лимитки "Ив Роше" выпускает постоянно. Самые рабочие варианты для зимы обозначены названием или наличием миндального масла. Дизайн тюбиков может меняться, но свойства остаются примерно одинаковыми.