Опубликовано 29 Июль, 2024 - 17:36

Я часто крашу губы помадой, в том числе тинтовыми и матовыми продуктами, которые подсушивают кожу. Поэтому бальзамы и скрабы у меня в уходе присутствуют постоянно. Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль» оказался идеальным средством для питания губ, которое хорошо ухаживает за кожей и при этом не приедается за счет постоянного яркого аромата.

Место покупки

Магазин: Yves Rocher.

Стоимость: 279 рублей.

Масса: 4,8 грамм.

Упаковка

Никакой дополнительной упаковки у данного бальзама не было - даже прозрачной слюды. Единственный способ "защитить" бальзам от первого вскрытия - не повреждать наклейку. Оформление симпатичное - такой бальзам красиво смотрится в косметичке и на туалетном столике. Упаковка износостойкая - не истирается и не коцается при носке в сумке.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
С обратной стороны на наклейке можно прочитать чуть больше полезной информации о данном продукте. К примеру о составе бальзама, нюансах его применения и хранения. Здесь же можно прочитать о сроках годности бальзама.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
Основа футляра - пластик. Работает исправно: не заедает, не прокручивается в холостую.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»

Данный бальзам мне нравится из-за отсутствия аромата. У средства присутствует легкая отдушка карите, но она настолько блеклая, что ощутить ее можно только непосредственно из стика. При нанесении на кожу не ощущается совершенно. Соответственно и запаха от человека после использования такого бальзама нет, поэтому отдушка средства не конфликтует с другой косметикой.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
Бальзам не слишком жирный - он не оставляет после себя жирного масляного слоя, который выглядит так, будто губы намазаны жиром. Бальзам впитывается не быстро - с ним можно проходить на губах до двух часов, при условии если не есть и не пить, так как перекусы он не переживает.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
Никакого вкуса бальзам не дает - на губах совершенно не ощущается даже во время еды. Не склеивает губы.

Губы до применения бальзама

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
У меня нормальные губы, присутствуют легкие, но неглубокие морщинки, которые обычно подчеркивают матовые помады. При регулярном применении бальзама они выглядят некритично, откровенной сухости и шелушений нет.

Губы после применения бальзама

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
Результат от применения этого бальзама мне очень нравится - он прекрасно питает и увлажняет губы. При наличии мелких шелушинок и неровностей, делает кожу мягкой и скрывает все эти недостатки.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобный формат.

2. Приятная текстура.

3. Легкий аромат.

4. Хорошо питает кожу.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль»
Отрицательных моментов для себя не выявила. Мне данный бальзам очень понравился, идеально подходит для питания губ в любое время года.

MillyFoksрекомендует