Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 17:57

194 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о женском шариковом дезодоранте LYCIA НЕЖНАЯ ЗАБОТА.

Этот дезодоратн я увидела на просторах ИМ Летуаль и решила заказать.

Внешний вид

Дезодорант находится в пластиковой белой баночке с розовой крышкой. Дизайн очень приятный.

Описание производителя:

Lycia выпустила первый антиперспирант без спирта, который обеспечивает сухую и невидимую защиту в течение 48 часов. Он деликатно воздействует на кожу, создавая длительную свежесть.
Гиалуроновая кислота:

• Интенсивно увлажняет и смягчает ткани. Создает на поверхности эпидермиса защитную влагоудерживающую пленку, предотвращает испарение влаги из клеток и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов.

Пребиотики:

• Повышают иммунитет кожи, помогают ей функционировать в нормальном режиме, чувствовать себя комфортно. Увеличивают эластичность, плотность, упругость кожи.

Lycia – это товары из Италии с уникальными формулами без парабенов алкоголя, красителей.
Дезодорант обладает эффективной защитой на 72 часов и быстрым высыханием, благодаря формуле Dry Effect не будет следов на одежде. Дезодоранты бренда Lycia дерматологически протестированы и безопасны для использования.

На обратной стороне баночки имеется наклейка с информацией о средстве.

• Бренд: LYCIA.
  • Страна: Италия, г. Милан.
  • Объём: 50 мл.
  • Защита 72 часа.
  • Не содержит спирт.

AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DICAPRYLYL CARBONATE, STEARETH-2, DIMETHICONE, CETEARETH-12, STEARYL ALCOHOL, SODIUM HYALURONATE, ALPHA-GLUCANOLIGOSACCHARIDE, 2-METHYL 5-CYCLOHEXYL PENTANOL, PARFUM, CETEARETH-20, DISTEARYL ETHER, BISABOLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL.

В составе есть алюминия хлоргидрат, который блокирует потоотделение, при этом забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов. Но фактор риска - низкий.

У дезодоранта есть удобный шарик, с помощью которого удобно наносить средство на кожу.

При нанесении на кожу быстро впитывается и не оставляет следов. Аромат очень приятный, нежный. Что-то знакомое есть в аромате. Хорошо перекликается с парфюмом Narciso Rodriguez.

Применение и мои впечатления

Я наношу дезодорант на чистые подмышки после душа. Провожу роликом по коже несколько раз.

Дезодорант очень быстро впитывается, не оставляет липкости.

В течение дня подмышки сухие. При этом нет чувства сухости, зуда и раздражения, несмотря на алюминий хлоргидрат в составе. Видимо гиалуроновая кислота и пребиотики действительно помогают коже комфортно себя чувствовать.

Аромат хоть и приятный, но особо не чувствуется. Пятен на одежде не оставляет.

Расход

Пользуюсь этим дезодорантом с начала января, пока флакон у меня еще почти полный. Так что расход явно экономный.

Подытожу

Мне очень понравился этот дезодорант. Есть еще такой в формате спрея. Есть дезодоранты этого же бренда с другими ароматами. Их можно также купить в ИМ Летуаль или в ИМ Озон, Валберис. Но в Летуаль выгоднее по индивидуальной скидке покупателя.

Теперь я хочу приобрести дезодоранты этого итальянского бренда с другими ароматами.

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • 72 часа защиты
  • Не содержит спирт
  • Отлично справляется с потом
  • Очень приятный аромат
  • Приятный дизайн флакона
  • Сделано в Италии
  • Удобное нанесение
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Алюминия хлоргидрат в составе
Мариямария2222рекомендует
Цена приятная. Не знала, что в Лэтуаль продаётся
По скидке у меня такая цена в Летуаль.
11.02.2025
Люблю шарики, присмотрюсь, спасибо!
Очень приятный дезодорант.
Не пользовалась таким
Нашла его в Летуаль. Мне понравился.
11.02.2025
Хороший дезик, не знала о таком )
Я тоже первый раз. Мне очень понравился.
11.02.2025
Судя по описанию хороший дезодорант, надо присмотреться🤔
Да. Хороший. Мне нравится.
Главное , что эффективный
Да. Помогает хорошо.
Отличный дезик и недорого👍
Хороший, мне понравился.
Какой хороший
Да. Мне по виду понравился. Я заказала, и по действую тоже хороший.
Отличный дезодорант )
Да. Хорошо справляется, пахнет приятно.
Стоимость прямо привлекательная.
Ага. По моей карте. Но у многих бонусы в Летуаль.
12.02.2025
За такую стоимость все отлично
Да. 😊
не знаю эту ТМ
Я тоже первый раз. Мне дезодорант понравился.
перекликается с парфюмом Narciso Rodriguez
Спасибо за наводку, уже хочу))
Я как флакон и страну производства Италия увидела, сразу решила купить. И не прогадала. Отличный дезодорант. Запах нежный, мне нравится.
Мне понравился
Вы тоже купили?
Да. Понравился.
17.02.2025
Не знала раньше об этом бренде, обязательно присмотрюсь 😉
Очень хороший. Помогает от пота на ура.
20.02.2025
классный