Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о женском шариковом дезодоранте LYCIA НЕЖНАЯ ЗАБОТА.
Этот дезодоратн я увидела на просторах ИМ Летуаль и решила заказать.
Внешний вид
Дезодорант находится в пластиковой белой баночке с розовой крышкой. Дизайн очень приятный.
Описание производителя:
Lycia выпустила первый антиперспирант без спирта, который обеспечивает сухую и невидимую защиту в течение 48 часов. Он деликатно воздействует на кожу, создавая длительную свежесть.
Гиалуроновая кислота:
- Интенсивно увлажняет и смягчает ткани. Создает на поверхности эпидермиса защитную влагоудерживающую пленку, предотвращает испарение влаги из клеток и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов.
Пребиотики:
- Повышают иммунитет кожи, помогают ей функционировать в нормальном режиме, чувствовать себя комфортно. Увеличивают эластичность, плотность, упругость кожи.
Lycia – это товары из Италии с уникальными формулами без парабенов алкоголя, красителей.
Дезодорант обладает эффективной защитой на 72 часов и быстрым высыханием, благодаря формуле Dry Effect не будет следов на одежде. Дезодоранты бренда Lycia дерматологически протестированы и безопасны для использования.
На обратной стороне баночки имеется наклейка с информацией о средстве.
- Бренд: LYCIA.
- Страна: Италия, г. Милан.
- Объём: 50 мл.
- Защита 72 часа.
- Не содержит спирт.
Состав:AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DICAPRYLYL CARBONATE, STEARETH-2, DIMETHICONE, CETEARETH-12, STEARYL ALCOHOL, SODIUM HYALURONATE, ALPHA-GLUCANOLIGOSACCHARIDE, 2-METHYL 5-CYCLOHEXYL PENTANOL, PARFUM, CETEARETH-20, DISTEARYL ETHER, BISABOLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL.
В составе есть
алюминия хлоргидрат, который блокирует потоотделение, при этом забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов. Но фактор риска - низкий.
У дезодоранта есть удобный шарик, с помощью которого удобно наносить средство на кожу.
При нанесении на кожу быстро впитывается и не оставляет следов. Аромат очень приятный, нежный. Что-то знакомое есть в аромате. Хорошо перекликается с парфюмом
Narciso Rodriguez.
Применение и мои впечатления
Я наношу дезодорант на чистые подмышки после душа. Провожу роликом по коже несколько раз.
Дезодорант очень быстро впитывается, не оставляет липкости.
В течение дня подмышки сухие. При этом нет чувства сухости, зуда и раздражения, несмотря на алюминий хлоргидрат в составе. Видимо гиалуроновая кислота и пребиотики действительно помогают коже комфортно себя чувствовать.
Аромат хоть и приятный, но особо не чувствуется. Пятен на одежде не оставляет.
Расход
Пользуюсь этим дезодорантом с начала января, пока флакон у меня еще почти полный. Так что расход явно экономный.
Подытожу
Мне очень понравился этот дезодорант. Есть еще такой в формате спрея. Есть дезодоранты этого же бренда с другими ароматами. Их можно также купить в ИМ Летуаль или в ИМ Озон, Валберис. Но в Летуаль выгоднее по индивидуальной скидке покупателя.
Теперь я хочу приобрести дезодоранты этого итальянского бренда с другими ароматами.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺