Найти
Одежда
Женская одежда
Блузка
AliExpress
Блузка AliExpress Free shipping 2014 new lace chiffon short sleeve shirt Bow wild shirt Ladies fashion clothes
— отзывы
Новые
Лулуша.Н
27.08.2015
+13 фото
Кружевная блуза, параметры которой мне до сих пор не понятны
На эту блузку хотела написать совсем отрицательный отзыв, но после примерки на ребенка вроде даже ничего (если бы не…
RomanticaT
06.06.2014
+2 фото
Отличная кофточка, но носить нельзя из-за непродуманности китайцев
Добрый день! Прилетела еще одна посылочка с Али кружевная кофточка с бантами на спине.
Menchi
05.05.2014
+6 фото
ажурность бантовая, но все же беспонтовая (много фото на мне и деталей, реальные размеры)
Добрый день! Очень уж понравилась когда-то мне эта наимилейшая кофточка на али,…
Максик
30.04.2014
+1 фото
Не без косяков, но сойдет
Вообще-то я уже престарелая мадам для таких блузочек))) Возраст не совсем подходящий для бантиков. Но вот тюкнудо мне в голову....цена, наверное, 7,5 баксов.
Юлия Super mama
15.04.2014
+7 фото
Блузка очень даже ничего
Здравствуйте уважаемые покупатели! Заказала блузку на сайте Алиэкспресс. Стоила она всего 10 долларов. Это приблизительно 350 рублей.
Ариадна90
12.04.2014
Приятная блузка по приятной цене+фото
Сразу объясни чего моя оценка 4 из 5: на фото она выглядит удлиненной, а на самом деле не так.
rfxf
30.11.2013
Пока это самая удачная покупка!
Долго смотрела на данную модель,еще дольше выбирала продавца по отзывам и в конце концов решилась. Цена была около 12 $, она вроде и сейчас такая.
Юбка AliExpress New Fashion 2015 Office Lady Skirt Summer Women High Waist Candy Color Elastic Pleated OL Mini Short Skirts Free Shipping
deitery
07.10.2015
20:35
Юбка классно подчеркивает фигуру, но нужно учитывать ее особенности
Недавно нашла у себя эту юбку бордового цвета, заказывала пару лет назад и ни разу не надела, как-то не…
Лисятина
07.09.2015
00:47
она оооочень обтягивает
Товар хорош по соотношению цена-качество. Сшита юбка очень качественно - швы добротные, нитки не торчат, запаха нет, материал приятный к телу и на ощупь.
Лулуша.Н
05.09.2015
14:10
+12 фото
Синтетическая юбка-резинка из детства
Черная юбка-резинка была в числе первого десятка моих заказов более 1,5 года назад. Тогда цена была 3,77 $. Сейчас можно найти гораздо дешевле.
Арьята
05.07.2015
19:33
+1 фото
Юбка с "Алиэкспресс" всего-то за 150 рублей! 16 цветов! Подойдёт с 42 до,наверное, 48 размера! Если нужно, и на беременный животик налезет!++++ФОТО,ссылка
Leka1121
29.06.2015
13:05
+1 фото
Не ожидала, что окажется на столько классной)
Добрый день, дорогие читатели)) Я АлиМан, если жду менее 4х посылок, начинается паника и поиски "чего бы еще заказать", так и вышла на…
Arlanka
05.06.2015
20:09
+3 фото
Снова неудача со цветом! Радоваться или печалиться - каждый решит сам. Показываю вам зеленую юбку-резинку. А сама думаю, с чем же я буду ее носить? (ФОТО и ВИДЕО)
_Svetlanka_
27.03.2015
20:15
+3 фото
Прекрасная юбка за копейки
Всем всем привет :)) Эта юбочка довольно таки популярна на али, на нее есть очень много отзывов, странно что тут я не нашла ни одного.
lisa13041989
18.04.2016
22:04
+15 фото
Стильная юбка-резинка с "Алиэкспресс", подчеркивающая все достоинства фигуры, пришлась мне по вкусу. Но юбка не без недостатков. Подробный обзор, все плюсы и минусы + много фото юбок в двух расцветках- голубая и красная, в том числе фото юбок на мне!!!