Безусловно, подобные продукты питания употребляют не все люди, а определенная категория, те кто на работе не имеют возможности хранить приготовленные дома блюда, или те, кому лень готовить. Я отношусь к первым, тружусь по двое суток, можно сказать, в чистом поле. И если в первый день питаюсь блюдами, которые супруга выдала, то на второй их есть уже нельзя, опасно. Холодильников здесь нет.
Поэтому я беру с собой блюда, подобные вышеназванному. Перейдем, непосредственно к продукту.
Внешний вид весьма красочный, привлекающий внимание.
Рецепт приготовления расписан красочно и просто.
Как явствует из информации на оболочке, срок хранения супа целых 12 месяцев.
В верхней части аппетитно и компактно расположены сухарики.
Упакован продукт плотно и с высокой степенью надежности. Кроме крышки из полиэтилена.
Имеется защитная фольга.
Открываем фольгу и видим, что на дне стакана имеется немного порошкообразного вещества желтого цвета.
Добавляю сухарики.
Заливаем кипятком, его я приготовил на костре.
Затем снова закрываем крышкой, выдерживаем пять минут. И получfем великолепное, вкусное, и калорийное блюдо.
Не скажу, чтобы прямо до отвала мне удалось покушать, но определенную сытость я получил. Супчик имел легкий запах дымка. Удобно было еще то, что можно было долить кипяточка, когда оставалась половина.
Таким образом, мне удалось получить полноценное первое блюдо всего за 60 рублей.
Рекомендую к покупке туристам и дачникам.