Опубликовано 1 Июль, 2021 - 21:31

год или более

Добрый день, всем!

Сегодня решила написать о бюджетных гель-лаках фирмы Bluesky. Цена на них колеблется от 120 до 200 рублей. Бутылек обычный, объем 10 мл.

Сразу к минусам, у этой марки не найти информации о сроках годности, производители и так далее, причем брала в профессиональных магазинах и везде такая ситуация.

Цветовых линеек много, однако на мой взгляд, цвета у них тяжеловаты, иногда хочется такой легкости и весеннего настроения, а у них преобладают серии с какой-то давящей цветовой гаммой, иногда даже думаю, кто берет такие цвета?

Но можно найти и свой вариант, есть много нежных, нюдовых цветов. Я пользуюсь разными, сейчас у меня представлены три цвета.

Я нанесла их в один слой на демонстрационные ноготки, даже светлый, и цвета не полосят, то есть оттенки достаточно плотные.

Наносим стандартно:

1. Готовим ноготок

2. Наносим базу, сушим в лампе 30 сек

3. Наносим гель-лак на два слоя, каждый просушивая в лампе 30 сек.

4. Перекрываем топом

Снимается гель-лак тоже очень просто, либо размачиваем специальной жидкостью и гель-лак сам отходит, либо снимаем покрытие аппаратом. И тот, и тот способ я применяю в зависимости от настроения. Первый более продолжительный, зато можно что-то еще делать, а второй более быстрый.

Кисточка тоже стандартная, волоски не торчат. Сам гель лак без особого запаха. Консистенция средняя, то есть достаточно просто работать новичку с ними, так как гель-лак не затекает, и не нужно в бешеном ритме красить ногти, а можно насладиться процессом. Кстати, так получилось, но именно гель-лаками этой фирмы я создаю дизайны, возможно из-за цены, но в любом случае, процесс достаточно простой и гель-лак подходит для тренировок.

Еще один плюс, я постоянно использую базы, топы разных марок. И блюскай прекрасно контактирует со всеми марками. Сам по себе гель-лак блюскай держится на любой хорошей базе до трех недель.

Новичкам советую именно эту марку, так как она не дорогая, хорошо наносится и держится. Вообще рекомендую не заморачиваться именно с выбором гель-лаков, так как хорошая носка обеспечивается качественной базой и топом, вот к их выбору нужно подходить осознанно.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Низкая цена
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
Antoshkabkbkрекомендует