Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 21:38

Зимой у многих часто болит горло, из-за холодного воздуха (у меня же оно чаще всего болит летом)

Летом 2016 ни как не могла избавится от боли в горле и кашля, какие только не перепробовала таблетки и леденцы, то горло просто болело, но кашля не было, но мучил приставучий кашель.

Больше всего мне понравились пастилки Доктор Мом и Бобсгрин.

​Немного информации:

Леденцы "BOBSGREEN" - натуральные леденцы от кашля, обладают насыщенными и освежающими вкусами. Широко известна целебная сила природных экстрактов. Доказано, что их аромат стимулируют умственную деятельность человека и тонизируют, а рассасывание леденцов с такими натуральными вкусами помогает успокоиться и сосредоточиться.

Точную цену сейчас назвать не могу, если не ошибаюсь они стояли 98 рублей.Внутри 10 леденцов медового цвета, на вкус напоминают прополис, может быть я чего-то не понимаю, но прополиса в составе я не нашла, или я плохо смотрю и по умному прополис называется как-то по другому?

Мне леденцы помогли и понравились на вкус, очень приятные. Покупала в обычном продуктовом магазине)

Для здоровья

Витамины ↷

Бездейственные витамины

Хорошие витамины

✶ Ох уж это сияние ✶

На что только не пойдешь ради красивых волос

Крем - спасатель - Бор Плюс

Достоинства
  • Ароматные и очень вкусные
  • Побочных эффектов не замечено
Cherrryрекомендует
18.02.2017
Такие не попадались, но частенько покупаю леденцы для облегчения боли в горле.
19.02.2017
У меня когда бывает острый ларингит или фарингит,мне леденцы слабо помогают.нужно время.
24.02.2017
Не пробовала такие еще)
03.03.2017
Не видела такие в продаже, но думаю, что они неплохо устраняют першение в горле. Пользовалась раньше аналогичными.
04.03.2017
Возьму эти леденцы на заметку 😉
05.03.2017
Надо будет запомнить эти леденцы.
05.03.2017
не так давно простудилась, они мне отлично подошли) но нашла далеко не в первой аптеке(
07.03.2017
Что-то я тоже по составу не поняла, почему такое название.
08.03.2017
Прополис очень полезен и я люблю леденцы для горла с мятным вкусом, ментол боль хорошо смягчает
12.03.2017
Не встречала пока эти леденцы в магазинах.
14.03.2017
И вкусно и полезно 😊 Попробуем!