Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 07:59

один раз
    200-250

В этом году преболела каким-то ненормальным гриппом, с жутким кашлем и слабостью, которая преследовала меня ещё долгое время.

А надо было ходить на работу, и проводить весь день,, скрывая своё состояние. Стала искать средства, которые хоть немного придают сил и укрепляют иммунитет. Потому что после болезни любой небольшой сквозняк вызывал в меня приступ кашля и появлялся насморк. В аптеке предложили таблетки для рассасывания с названием Эхинацея и Прополис, которые известны своими иммунозащитными свойствами.

Коробочка довольно привлекательная.

С другой стороны написан состав и какое действие они оказывают:

Типа как, способствует улучшению состояния при ОРЗ, гриппе, заболеванию верхних дыхательных путей. Состав какой-то вообще немыслимый, чего там только нет, кроме того много всякой химии, подсластителей и ароматизаторов.

Карамелька кругленькая, довольно крупная с противным приторным вкусом.

В упаковке 20 штук, и двадцать дней рассчитан прием, т.е. по одной конфетке в день во время приема пищи.

Вот все 20 дней я регулярно принимала эти конфетки с отвратным вкусом. А в результате, что принимала, что не принимала. Толку никакого. Мое состояние не улучшилось ни на капельку. Так ещё долго меня доставали последствия перенесенной инфекции и ослабленный иммунитет. Так что 20 бесполезных конфеток за 200 рублей кажется не стоят того.

Что мне помогло, так это Супрадин. Это реально действующий препарат.

Недостатки
  • ! высокая цена и неэффективен
Бяка-2не рекомендует