Герой сегодняшнего отзыва - тот редкий случай, когда у меня нет нареканий к изделию вообще. Такой вот он, бодик Мамуляндия.
ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ
Боди для малыша из трикотажного полотна высшего качества. Удобное расположение кнопок для переодевания малыша или смены подгузника. Состав 100% хлопок. Рекомендации по уходу: стирать при 40 С, гладить при средней температуре, носить с удовольствием.
Длина изделия по спинке:35 см
Сезон:круглогодичный
Пол:Малыши
Страна бренда:Россия
Страна производитель:Россия
Комплектация:боди
СОСТАВ
хлопок 100%
ЦЕНА со скидкой 189 руб. Без скидок дороговато - 599 руб.
ВНЕШНИЙ ВИД. Бодик сшит из очень качественного трикотажа, приятного к телу. Ткань молочного цвета с мелким орнаментом коричневого цвета. На швах декоративная отстрочка, застегивается на кнопки. На левой полочке пропечатан рисунок медведя.
В три месяца мы купили боди размером 68, был запас. Сейчас сын ростом 75 см. Бодик носим и сейчас, но как кофту, так как нижние кнопки уже не сходятся в длине, но в ширину и по длине рукава вещь ещё как раз.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Стираю и глажу все детские вещи на высоких температурах. Так вот этот бодик не изменился вообще. Ничего не выцвело, не деформировалось. Кнопки также очень крепкие и качественные.
ПЛЮСЫ:
- приятная ткань;
- качественная вещь;
- надёжные кнопки;
- неизменный внешний вид.
МИНУСЫ:
___________________________________________________________________________
ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ из ИМ WB:
___________________________________________________________________________