Сегодня хочу поговорить об использовании боди в гардеробе ребенка после двух лет. Первый ребенок у меня сын и максимальный размер боди был 92 hm и то надел он от силы пару раз его. Сейчас у меня еще растет и дочка, ей уже 2 года и 1 месяц и пока что бодики у нас очень даже в ходу. С коротким рукавом - под свитер, с длинным - как самостоятельная вещь под сарафаны вельветовые или джинсовые или под жилетку.
Сейчас на озоне наткнулась на комплект боди с коротким рукавом от hm в размере 98....и подумала, а чего не взять? Даже на лето в принципе вариант неплохой под юбки-шорты..
Изначально я думала, что если ребенок уже ходит на горшок, то автоматически бодик долой (неудобно), но сейчас я так не думаю)). Поэкспериментируем, чего уж...)))
Итак, вот комплект из двух штук, заказывала на озоне:
Рассмотрим подробнее:
1) расцветка очень нежная и милая - белый и светло-розовый бодики:
2) горловина широкая, кнопочки здесь не нужны:
3) на плечиках вот такие милейшие рюшки с кружевом:
4) место под попу или памперс удобно сделано с присборкой, кнопочки крепкие (как обычно у hm), надеюсь и здесь не подведут)
5) немного информации касательно состава и ухода за изделием, а также прочее:
6) теперь про размер:
у дочки сейчас рост 92+-, вес около 12-12.5, hm есть боди и 92 и 98, но в зависимости от модели они практически одинаковые оказались..поэтому я решила взять 98 с учетом начинать сейчас, а закончить потом, как пойдет))
Вот наглядные замеры 98:
А это бодик сейчас на дочке:
рукавчики эти крылышки милота))
Рекомендую, сейчас еще есть этот комплект на озоне, 470 руб стоит.