Вот такой наборчик детских боди с длинным рукавом фирмы H&M мне удалось купить на скидках.
В комплекте - 6 боди с длинным рукавом размера 56 см.
Боди H&M с длинным рукавом
Производитель утверждает, что боди пошиты из органического хлопка, а сделано это все было в Индии - ну что ж, индийцы молодцы, пошили качественную детскую одежду.
Инструкция по использованию рекомендует стирать эти боди, как и почти всю детскую одежду, при 60 градусах, гладить на режиме 2 - я так и делала, и ниже покажу, как это сказалось на самих боди.
Боди H&M с длинным рукавом
Итак, в комплекте - 6 боди H&M с длинным рукавом, расцветка можно сказать унисекс, 5 боди белого цвета с легким принтом животных на грудке, 1 боди был чисто белого цвета. Поскольку размер у них 56 см - понятно, что ребенок в них долго не ходил, но даже за этот месяц носки можно сделать свои выводы.
В комплекте, который вы видите перед своими глазами, выросло 3 ребенка.
Ткань отличная, боди за время носки остались внешне как новые. Да, детки носили их не больше месяца, но вы же понимаете, что в первый месяц как раз таки и приходится стирать одежду постоянно, буквально каждый день, из-за нескончаемых срыгиваний и других неожиданностей.
И что же случилось с моими боди после того, как их на себя примерило по очереди трое малышей?
Заклепки - как новые. Никакой ржавчины, все на месте.
Рукава:
Ни единого катышка, и совсем не растянулись.
Боди H&M с длинным рукавом
В районе шеи все так же безупречно. Бирки очень мягкие, я их даже не срезала, ребенку они не доставляли дискомфорт. Кстати, горловина достаточно эластичная, легко надевается на ребенка.