Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 14:29

Добрый день. ☀️

В этом отзыве хочу рассказать о тонизирующем геле для душа от «Ольги Ромашко»:

Заказать гель можно на официальном сайте [ссылка]. Цена за объём 300 мл составляет на данный момент 232 рубля.

Описание:

Трудно проснуться утром? Как это знакомо!
Пересильте себя и начните свой день с тонизирующей и пробуждающей свежести! Начать утро ярко и бодро, вырваться из мира ночных грез в реальность позволяет тонизирующий Гель для душа марки «Ольга Ромашко». Подарите телу качественно новую энергию живых молекул и первоклассный уход, а душе — наслажденье бодрящим ароматом лимонов и апельсинов. Нежная текстура, упоительный запах создают настроение на целый день.

Выпускается гель в пластиковой белой бутылке с удобной крышкой, которую легко открыть даже одной рукой.

Она плотно закрывается до характерного щелчка. На бутылке имеются две водоотталкивающие наклейки со всей необходимой информацией:

Молекулярную косметику я не пробовала ни разу, поэтому мне было интересно, чем же она отличается от обычного геля для душа. Первое и самое главное отличие это конечно же основные ингредиенты состава и наличие молекул:

Disodium Laureth Sulfosuccinate, Vital Moleculas, тонизирующая ароматическая композиция «Ароматы свежего утра».

ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеатиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

По консистенции гель достаточно густой, но его не трудно добыть из бутылька. Он прозрачно-оранжевого цвета имеет приятный яркий, не очень стойкий парфюмированный аромат, ассоциируется бодрящей свежестью и солнечным днём, но вот апельсинном или лимоном он не пахнет, мое обоняние уловило нотки ромашки и свежести.Гель имеет прекрасное пенообразование. Его можно не только использовать по назначению, но и использовать с качестве пены для ванны, в воде аромат не растворятся, а для пышной мены достаточно совсем немного средства.Гель бережно очищает кожу, не вызвал аллергических реакций. Хорошо увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и нежной. Утром помогает взбодриться, с вечером стирает усталость и успокаивает после длинного дня. Отличный гель подходит даже чувствительной коже, но я не распознала заявленного цитрусового аромата, Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Надёжная бутылка и крышка
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не цитрусовый аромат
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Хороший гель! 😊
20.09.2019
Мне очень понравилась продукция этого бренда
20.09.2019
Это наверно новинка? Либо я не замечала что у этого производителя есть гель 😊
20.09.2019
Не знакома пока с продукцией этого бренда 😊
20.09.2019
хороший гель, не видела такую марку) чем то лукошко напомнило)
20.09.2019
Так, этап мицеллярной косметики пройден, теперь молекулярная на очереди. 😂 Люблю густые гели, их надолго хватает.
20.09.2019
Отличный отзыв.Впрочем как и все ваши отзывы. Не растянуто и все по делу.
Спасибо большое ?
Необычное название у этого геля, привлекает внимание)
Первый раз вижу такой)
Приятнейший!
качество отличное, обязательно стоит попробовать, на заметку
Отличный гель! Надо попробовать
Какая то новиночка)))
21.09.2019
Пробовала скраб и средство от загара этого бренда. Очень понравились)
21.09.2019
Очень любопытный состав: никогда не видела витаминизированного геля!)) Но и правда интересно, какой он по ощущениям) И аромат приятный, и пена) В закладки, как-нибудь попробую!)
21.09.2019
Ух, с удовольствием бы попробовала!