Опубликовано 31 Июль, 2021 - 20:15

Гель для душа это то средство которое явно есть у всех на полочках в ванной комнате. Я например люблю, чтобы у меня сразу на полочке стояло несколько гелей для душа с разными ароматами и свойствами. В этом отзыве расскажу о геле для душа который олично тонизирует по утрам, гель для душа от фирмы Ольги Ромашко.

Поговорим о гипоаллергенном геле для душа с аминокислотами и витаминами - "Тонизирующий" от фирмы "Ольга Ромашко"

Где купить ИМ Ольга Ромашко

Цена 308 рубля

Объем 300 мл.

Производитель РФ, гор. Сергиев Посад. Компания "Ольга Ромашко".

Сразу на что обратила внимание так это на упаковку средства, во первых хотелось бы обратить внимание на то, что оформление бутылька изменилось и стало более ярким, розовым.

Упакован гель для душа в удобный флакон с интересной крышечкой. На обороте можно прочитать всю нужную информацию о геле для душа в том числе и состав средства.

В составе есть ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ:

1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеатиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

Дозатор удобный, крышечка формата флип-флоп.

Что касается консистенции геля для душа, она все же ближе к густому состоянию, а текстура однородная без каких либо вкраплений.

Цвет кремово-желтый, именно такой необычный оттенок у геля.

Подарите телу качественно новую энергию живых молекул и первоклассный уход, а душе — наслажденье бодрящим ароматом лимонов и апельсинов.

Честно сказать я не слышу в аромате лимонов и апельсинов, но где то слышатся цитрусовые нотки, просто они не ярко выражены, но приятные. После похода в душ ощущается свежесть и чистота.

Пенообразование слабое, пена практически сразу оседает, но мне этого хватает. Расход средний, а самое главное, что гель для душа фирмы справляется с основными задачами.Гель для душа Ольга Ромашко хорошо очищает кожу, не сушит ее и не стягивает. После остается чувство свежести.

Гель для душа мне понравился, он легко и полностью смывается кожа остается чистой. Тонизирующего эффекта я лично не особо заметила, но гель для душа довольно приятный в своем применении.

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Надёжная бутылка и крышка
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Пепи Нрекомендует
31.07.2021
Я бы с удовольствием принял душ с таким гелем.
😊
31.07.2021
Интересное средство, хорошо что не сушит кожу, мне мало какие гели подходят из-за этого 😊
31.07.2021
Интересно) в первый раз о такой фирме слышу)
живые молекулы ❤️
Хорошо пенится!
01.08.2021
Не знакома с этой маркой)
Мне кажется марка слишком уж застряла в 90х по дизайну(
Не пользовалась косметикой этой марки
01.08.2021
Неплохой весьма вариант подобного средства
06.08.2021
Отличный