Nescafe Gold я увидела в народном и популярном магазине "Пятёрочка" где шла уникальная акция великолепного популярного кофе по сниженным ценам. Я хоть и пожилая женщина, но качественный и вкусный кофе просто обожаю. И конечно я взяла в запас сразу несколько упаковок с вкусным и ароматным кофе. Nescafe Gold - это натуральный растительный продукт отличного качества.
Изготовленный кофе из отборных высококачественных обжаренных семян разных сортов и растущих в диких природных условиях. Манящий возбуждающий, дающий бодрость кофейный энергетик и энергию практически на целый день. Nescafe Gold - это напиток приятный вкусный я просто обожаю с раннего утра выпить любимого кофе чашечку другую. Насыщенный ароматный кофейный напиток имеет в составе сорта душистая робуста и нежная арабика. Такие крупные качественные сорта и дают приятный вкус и аромат, но и увеличивают частоту сердечных сокращений.
Я просто обожаю этот натуральный энергетический напиток имеющий в составе кофеин и у меня в доме постоянно имеется этот неповторимый чудо кофе приносящий наслаждение и увлажняющий питьевой эффект. Этот удивительный напиток собирает всех моих друзей за круглым столом. Расфасовано кофе Nescafe Gold в пластиковый пакет объёмом 150 грамм. Изготовитель: ООО "Нестле Кубань",Россия, г. Тимашевск.