Опубликовано 5 Март, 2015 - 17:47

Всем привет, меня зовут Ксения. На сайте свой первый отзыв я опубликовала 8 апреля 2014 года.

Со всеми моими отзывами можно ознакомиться по ссылке => http://irecommend.ru/users/ksenyushka-0.

Напишу правду. У меня под глазами с детства мешки под глазами. И ни одно средство! никогда не сможет с ними справиться. А вот усугубить может. Так вот, этот роликовый гель мне не навредил. От него действительно охлаждающее действие. Поскольку на его кончике металлический шарик. Он действительно увлажняет. Увлажняет настолько, что как только его наносишь чувствуешь, что нет стянутости после умывания.

Не знаю почему к нему было столько негатива. Как по мне, он действительно помогает. Достался мне в подарок, так что ощутить какое-то разочарование я не смогла бы (например, от потерянных денег). Ролик крутится по мере вылезания жидкости. Многого я от всех кремов и гелей под глаза не жду.Упаковка очень удобная. Мало места занимает. Симпатичный.

З.Ы. Заходите по этой ссылке http://irecommend.ru/users/ksenyushka-0, если вас заинтересует мое мнение по поводу всего того, с чем я сталкиваюсь и чем я поделилась с вами.

Читайте новые отзывы из разделов:

Красота и здоровье

Техника

Детское

Животные

Бытовая химия

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Легкий охлаждающий эффект
Ксеньюшкарекомендует