С переходного периода у меня постоянно были проблемы с кожей лица - лоснящаяся кожа и ПРЫЩИ! Именно так! С большой буквы! Я старалась использовать ухаживающую косметику именно для проблемной кожи, но не всегда были результаты. Меня успокаивало лишь то, что со временем они пройдут. Но вот мне уже 28 и прыщи с сальной кожей все также присутствуют. И обычно самый пик приходится за неделю до наших Х-дней.
На данный момент кожа у меня очень жирная, пористая с периодическими высыпаниями. И соответственно косметику я покупаю для жирной и проблемной кожи лица. Перепробовала я много средств, удачных и не очень. И всегда ищу что-то новенькое.
Скрабы и пилинг - неотъемлемая часть по уходу за жирной и проблемной кожи. Основное их действие - это глубокое очищение кожи и удаление ее отмерших клеток.
Благодаря Технологии Pore Firming средство эффектно ликвидирует загрязнения пор и избыток кожного жира. Содержит экстракты гамамелиса и эвкалипта. Помогает удалять загрязнения из забитых пор, делая кожу мягкой и гладкой.
Как видно из анализа состава, данный скраб состоит из большого числа вредной химии. Но это не уменьшает его эффективность.
Способ применения:
Нанесите массажными движениями на влажную кожу лица. Тщательно смойте водой. Высушите кожу легкими похлопывающими движениями. Используйте 1-2 раза в неделю.
Консистенция: продукт имеет густую кремовую текстуру, салатового оттенка; с большим количеством мелких абразивных частиц, напоминающих песок. Выраженный запах ментола, что и дает соответственно охлаждающий эффект.
Консистенция
Консистенция
Применение и мои впечатления:
Использую я данный скраб 1-2 раза в неделю в дневное время суток, чтобы взбодриться! Продукт очень экономичный. Выдавливаю в ладошку немного скраба, наношу точечно на лицо и массажными движениями наношу на кожу, избегая область глаз. Воздействует скраб очень ощутимо, но не травмируя кожу. И мне это очень нравится, ибо люблю жесткие скрабы с большим количеством скрабирующих частиц. Этот продукт именно такой. Поэтому он не подойдет для сухой и чувствительной кожи.
В процессе использования
В процессе использования
В процессе пользования скраб НЕРЕАЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ кожу!!! Если вы любите бодрящий эффект ментола, то вы точно оцените данный скраб! Даже после смывки скраба, этот эффект остается на коже еще минут 10-15.
После использования скраба лицо заметно стало чище, кожа стала матовой, гладкой, нежной и свежей. Скраб не дает чувство стянутости. Глубоко очищения я не заметила, но поры действительно немного уменьшились, а черные точки стали немного бледнее.
Скрабом я очень довольна и конечно буду его рекомендовать, хоть он и имеет далеко не натуральный состав.
Очищающий Скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии - Нужны ли слова? - Почти 2 тысячи отзывов. - Ответ очевиден. ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ СКРАБ, который я пробовала!