У меня глубокие поры и есть черные точки.Стараюсь ухаживать за лицом,многое перепробовала.И тут мне попадается этот скраб.
Первое,что мне понравилось-это запах.После того,как я выдавила на ладонь немного содержимого тюбика,по ванной распространился такой запах,как будто я только что порезала сочный апельсин!Не люблю намазывать себе на лицо неприятно пахнущие средства,поэтому запах для меня имеет значение!Это мне сразу понравилось в продукте.
Далее.Текстура.Густое оранжевое вещество с очищающими частичками.В целом,неплохо!На лицо наносить приятно.Что самое главное-не течет!Это уже замечательно.
Как только дело дошло до того,что надо было все это смыть с лица,тут начались небольшие проблемы.Долго я пыталась смыть,меняла температуру воды.Но все-таки смыла.
Но и это я простила,когда увидела и почувствовала эффект.Кожа бархатная,розоватая.Но это не суть.Главным для меня было то,что мои глубокие поры очистились,а черных точек стало намного меньше!
За короткий промежуток времени(около месяца)я израсходовала весь тюбик!Настолько он мне понравился!А ведь тюбик-то не маленький!
С работой скраб справился.Ставлю ему заслуженную 5-ку!