Опубликовано 14 Март, 2019 - 17:47

Доброго времени суток!

Официально заявляю, что я успокоилась и перестала покупать баночки из-за того, что они выглядят очень мило. Ну, правда, хватит, не впечатляют больше. Если быть точнее, то красивая баночка не станет больше первостепенной причиной покупки чего-либо ага, никогда не говори никогда.

Но мое желание пробовать красивые и интересные текстуры и цвета никуда не ушло... Да-да, это единственная причина, по которой я решилась на покупку маски-пленки. Я ждала, что она будет бесполезной, болезненно сниматься, что аж слезы градом потекут! Но как мне хотелось примерить костюм капельки ртути.

Технические характеристики:

Полное название: Маска-пленка для кожи лица BIO world "Очищающая".

Объем: 75 мл.

Цена: 213 рублей.

Где купить: Парфюм Косметик.

Упаковка: небольшая туба, выполненная из пластика.

Откидная крышка, под которой находится отверстие. Крышку полностью открутить нельзя, а изначально она вся была запаяна в прозрачную слюду.

От производителя и состав:

Серебряная маска-пленка для интенсивного очищения и увлажнения. Эффевктивно удаляет ороговевшие частички кожи, выравнивает тон и рельеф кожи. Активно очищает и интенсивно увлажняет кожу.

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycerin, PEG-8, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Leticin, Xantan Gum, DiatomaceousEarth, Syntheric Fluorphlogopite, Polysorbate 20, CI77891, Charcoal Powder, Benzyl Alcohol, Parfum, CI77891, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Glycerin Caprylat, Hexil Cnnamal, Linalool.

Цвет: серебристый.

Аромат: что-то фруктовое, некие ноты яблока и малины. Аромат ощутимый, но не раздражающий. Что хорошо, маска совсем не пахнет чем-то спиртовым, что достаточно распространено среди пленочного формата.

Консистенция: в меру жидкая и вязкая.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. смягчающее действие;
  2. выравнивание тона;
  3. комфортное применение.

Способ применения:

На очищенную кожу лица тонким слоем нанести маску. Оставить до полного высыхания. Удалить маску-пленку снизу вверх. Не наносите на кожу вокруг глаз и участки роста волос! Применять 1 раз в неделю.

• наношу маску пальчиками на очищенное сухое лицо;
  • распределяю тонким слоем, избегая области глаз и губ;
  • выдерживаю маску 20-25 минут;
  • снимаю пленку снизу вверх.

Распределяется маска легко, нигде не залипает, не течет и не капает.

Когда маска застывает, она не стягивает лицо и особо его не сковывает, но яркую мимику лучше исключить.

Что меня удивило, маска снимается максимально безболезненно! Она легко отходит от кожи (словно альгинатная маска), не дерет пушковый волос и не отдирает лицо вместе с собой. Снимает единой пленкой, а не отрывными кусочками.

Результат:

Плюсы:

• очень комфортная в применении;
  • безболезненно снимается;
  • кожа после маски очень и очень мягенькая, гладенькая;
  • маска выравнивает тон, а цвет лица делает более однородным;
  • личико после использования свежее и отдохнувшее;
  • маска успокаивает красноту;
  • лицо после маски и правда какое-то увлажненное и подтянутое;
  • расход средний, мне маски хватило на 10 применений.

Минусы:

• не нашла.

Серебряная маска-пленка для кожи лица BIO world "Очищающая" стала для меня приятным удивлением и весьма отличилась, будучи успешной версией маски-пленки. Она легкая в применении, абсолютно безболезненная и обладает приятным эффектом, который радует в зеркале. Это именно та маска, которую очень хочется повторить и порекомендовать, так как весьма в ней уверен.

Всем чистенькой кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
14.03.2019
Серебряной маски у меня еще не было 😂 пленки вообще не люблю, почти ни одна мне не нравится, но эту хочу))
тоже пленки не люблю
всегда стороной их обхожу
а эту увидела и все
поперлась за ней в магазин 😁
14.03.2019
Действительно эффективна и внешне красиво выглядит))
18.03.2019
приятно с полезным умело совместила маска 😇
Похожа по эффекту на Глэмглоу?
И серебристостью тоже кстати)))
Столько достоинств у маски, прям восторг ?
охх
конечно я вспоминала о ГГ, когда пробовала маску и писала отзыв
тут никуда без мыслей о классике серебристых масок 😂
14.03.2019
Парфюм Косметик? Это сетевой магазин?
ооой
да, сетевой
но не по стране, грубо говоря 😂 по соседним областям он, насколько мне известно
Всё! Она мне нужна!
но она есть на белорисе
и даже дешевле
14.03.2019
I need it. Без аргументов. Пофиг, что она делает. Мне это нужно!
ахахаха
именно так она у меня и появилась 😂
хо! прикольная 😉
ооочень ❤️
15.03.2019
Заинтересовала масочка, надо купить такую)
18.03.2019
как минимум, порадует своей красотой 😁
15.03.2019
Выглядит на лице классно) Да и эффект видно!
18.03.2019
ради этого вида и купила
а она оказалась еще и рабочей ❤️
15.03.2019
красивая баночка не станет больше первостепенной причиной покупки чего-либо
1 апреля не сегодня, так мы и поверили, ага 😁
На самом деле реально очень красиво выглядит эта серебристая пленка, но мне бы такая ни к чему была))
ну чего ты
это было предисловие такое, чтобы в другом отзыве каком-нибудь написать, мол не сдержала слов и тра-та-та 😁
а мне маска и не нужна была, когда ее покупала
мне нужна была просто эта красота 😁
16.03.2019
Класс, жалею, что не купила ее. Взяла дряную скатку и бесполезную увлажняющую маску, все впечатление о бренде испортилось 😁
оооо
а какие именно средства? обойти их стороной чтобы
то хочу еще что-нибудь взять у марки
18.03.2019
Скатка для чувствительной кожи ни о чем и гидратирующая маска-гель, тоже мимо. Я даже не захотела отзывы писать.
17.03.2019
Красивая масочка 😁