Опубликовано 20 Август, 2019 - 17:36

Уже довольно давно я пристрастилась к уходу за лицом с помощью тканевых масок, которые легки и удобны )) Поэтому когда у марки Cafe mimi. которая мне очень нравится вышли новинки я с удовольствием купила себе сразу 8 тканевых масок для тестирования ))

Пока что из них я попробовала только две, остальные все еще лежат и жду своего часа )) В этом отзыве я расскажу о маске для лица Лифтинг с экстрактом ламинарии и фукуса

Тканевая лифтинг-маска для лица CAFÉ MIMI поможет при первых признаках старения! Маска снижает выраженность и глубину мимических морщин, делает кожу более упругой. Экстракт бурых водорослей (ламинарии и фукуса) стимулирует регенерацию клеток, замедляет процесс старения кожи и освежает тон лица.

Внешне маска стандартная - плотная фольгированная внутри упаковка, в данном случае нежно зеленого цвета

На обороте есть состав маски, который кстати весьма неплох, потому что как всегда в составе средства много натуральных компонентов:

Aqua, Fucus Vesiculosus (Fucus) Extract (экстракт Фукуса), Laminaria Digitata (Laminaria) Extract (экстракт Ламинарии), Laminaria Japonica (Japan Laminaria) Extract (экстракт Ламинарии Японской), Maris Sal (Sea Salt) (Морская Соль), Sargassum Pallidum (Sargassum Seaweed) Extract (экстракт водоросли Саргассум), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Betaine (из Сахарной Свеклы), Hydroxyethyl Urea, Xanthan Gum, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Nannochloropsis Oculata (Nannochloropsis) Extract (экстракт водоросли Наннохлоропсис), Pullulan, Panthenol (провитамин В5), Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Perfume, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

и способ ее использования - он тоже кстати стандартен ))

Открывается маска довольно легко, сбоку есть небольшая выемка

Сама маска тоже стандартная, тканевая основа тонкая и плотная одновременно, есть разрезы для глаз, рта и носа. Мне очень понравилось что тканевая основа маски очень хорошо пропитана сывороткой. Сыворотки так много что мне даже хватает ее что бы нанести на шею. И кстати смывать эту маску не нужно, скорее наоборот лучше что бы и остатки сыворотки впитались в кожу.

Что касается запаха маски. то я бы назвала его нейтральным.... Не очень приятного аромата водорослей нет, пахнет приятно. немного свежо - вообщем косметический запах.

Что касается уходовых свойств. Безусловно я не настолько наивна что бы от однократного применения маски ожидать лифтинг лица )) Наверное что бы получить хоть какой то результат эту маску нужно использовать ежедневно длительное время. С другой стороны и после однократного применения мне кожа моя понравилась, было неплохое увлажнение, после маски кожа стала приятной на ощупь, мягкой, не очень правда освежила она цвет моего лица, но это не критично ))

В целом маска не понравилась, не самая лучшая из того что я пробовала но очень приятная как по аромату так и на лице. На данный момент я попробовала не все тканевые маски, но мне все таки кажется что лично моей любимой среди них она наверное не станет, но я ее рекомендую так как она вполне достойная и не уступает качеством корейской косметике.

евангелина11рекомендует