Опубликовано 18 Июль, 2015 - 15:36

Здравствуйте! С нынешним ритмом жизни так мало остается времени для отдыха с чашечкой ароматного кофе.На днях купила MacCoffe 3 в 1 с ароматом французской ванили, и взяла его на работу .Как только я его залила и стала размешивать ложечкой, так напарницы сразу уловили новый приятный запах. Угостила я всех этим кофе и нам всем понравился этот аромат ванили с ромом, правда воды нужно лить меньше чем 170 мл. Потом попив кофе стали читать состав и увидели много Е 340, Е 341 которые вызывают расстройство желудочно-кишечного тракта, считаются ракообразующими. Е 452 повышает уровень холестерина в крови. Заменитель сливок -это растительные жиры, кокосовое или пальмовое масло . Натуральные сухие сливки долго не хранятся а растительные во много раз дольше и вкус и аромат ни чуть не уступает .Таким образом MacCoffe 3 в 1 хранится 24 месяца его можно брать с собой в поход закупать в прок и не бояться что он испортится. Конечно же пить лучше натуральный кофе но иногда так хочется чего то необычного с новым ароматом . Если пить его не часто думаю большого вреда для организма не будет, а настроение поднимется.!

удобный пакетик
Достоинства
  • Можно быстро заварить
Недостатки
  • Вредно и не приносит пользы
мар 32рекомендует