Опубликовано 5 Май, 2024 - 18:47

58 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Давно не покупала никаких косметических средств от марки FABRIK COSMETOLOGY. С пузырьковой маской был не очень удачный опыт, не понравилась. Да и патчи оказались не самыми лучшими. Поэтому как-то перестала приобретать уход от этой марки.

Но тут на сайте Аптеки обнаружила, что у них появились новые интересные тканевые маски и оформление такое приятное. Решила заказать парочку на пробу, тем более цена оказалась бюджетной. У меня: маска с бамбуком, о которой расскажу сегодня, и маска с гиалуроновой кислотой и ромашкой:

Маски FABRIK COSMETOLOGY
Пока применила только маску с бамбуком, впечатления остались самые положительные. Готова поделиться ими с вами))

🌱 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌱

• Название: Тканевая маска для лица Витаминная с экстрактом бамбука

• Марка: FABRIK COSMETOLOGY

• Линейка масок: V7

• Производитель: Корея.

• Стоимость: 58 руб.

• Где купить: покупала на сайте Аптеки.

🌱 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🌱

Маска упакована в симпатичный пакетик с простым природным дизайном:

Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Смотрится неброско, мне нравится оформление. Причем у данной линейки масок V7 оно похоже, перекликается.
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
На обороте есть даже перевод на русский язык, кривоватый правда, но все понятно)
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук

Маска с натуральным экстрактом бамбука придает эластичность и здоровый вид коже, обладает длительным увлажняющим эффектом. Хорошо впитывается в кожу и питает ее.

Забегая вперед, могу сказать, что увлажнение маска дает очень качественное, производитель не обманул.

🌱 СОСТАВ 🌱

Даже удивительно, но состав маски FABRIK COSMETOLOGY с бамбуком очень даже скромный, не полотно на целый лист)

Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук: состав

Очищенная вода, глицерин, бутилен гликоль, экстракт бамбука, экстракт листьев алоэ, пантенол, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня солодки, парфюм.

Даже Экоголик ни к чему не придрался! Тот редкий случай 😊

В начале состава видим глицерин, который хорош для увлажнения и смягчения кожи, затем почти сразу идут натуральные экстракты бамбука и алоэ (это прям здорово, и не обманули, ведь маска заявлена - с бамбуком) и полезнейший пантенол (заживление, смягчение кожи). Касторовое масло, которое идет следом, также обладает смягчающим действием.

Также среди компонентов, хоть и на почти последнем месте, есть солодка:

Антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, ароматизатор, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное.

Как видите, компоненты очень хорошие и ничего откровенно вредного тут нет. Хотя, возможно, производитель слукавил и что-то не указал. Но я взяла состав с упаковки и склонна верить написанному)

🌱 ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌱

Маску с бамбуком я легко открыла, воспользовавшись насечками на пакете:

Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Внутри видно сложенную маску, пропитана она просто отлично:
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Эссенции еще немного осталось в пакете, она такая легкая по текстуре:
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Аромат очень приятный, травянистый, ненавязчивый. Процедура с маской прошла комфортно еще и благодаря аромату)

Ткань маски достаточно тонкая, поэтому лежит дополнительно на подложке:

Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
У меня вытянутая форма лица, лекало легло неплохо,
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Только на щеках оказалось немного большевато.
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Ткань тоненькая, лежит плотно к коже, прилегает хорошо, не спадает.
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Обычно если маска охлаждающая, то это чувство прохлады появляется сразу, а тут я его на удивление ощутила минут через 15, в такой легкой форме, но тоже было приятно.
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
До конца сеанса ткань оставалась влажной, а держала я маску полчаса, как и рекомендует производитель (20-30 мин.)
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
После снятия маски на коже осталось еще много пропитки, я ее распределила массажными движениями.

МОЯ КОЖА

У меня комбинированная кожа. Т-зона склонна к жирности, U-зона - нормальная и чувствительная, щеки могут краснеть после любого ухода (маски, пилинги, кремы), но сейчас применяю успокаивающую сыворотку и вижу, что стало намного лучше.

У меня есть пигментация и с появлением жаркого весеннего солнышка у нас, на юге, она стала заметней, увы, хотя солнцезащитные кремы в моем уходе постоянно! Возраст - 38 лет.

ОЖИДАНИЯ

От тканевых масок я хочу получить качественное увлажнение в первую очередь, но если будет и положительное влияние на поры, пигментацию, на морщинки - это только приветствуется.

РЕЗУЛЬТАТ

После распределения оставшейся пропитки по коже я не ощутила липкости, что уже большой плюс. Кожа заметно подтянулась, поры стали уже.

После применения маски
Видно, что кожа получила хорошее увлажнение и легкое комфортное питание. Мне очень понравился результат. На фото До и После он заметен:
Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук: До/После
Не смывая эссенцию, я нанесла свой солнцезащитный крем и пудру, сделала макияж и выглядела вполне ничего) Так что маской я довольна.

🌱 ИТОГИ 🌱

Маска однозначно хорошая и я бы повторила ее покупку. Недорогая и эффективная. Отмечу ее достоинства:

• Милое оформление,
  • В составе хорошие компоненты, в том числе натуральные экстракты,
  • Ткань маски очень тоненькая, лежит плотно к коже,
  • Аромат приятный, травянистый,
  • Пропитки в пакетике много,
  • После снятия ткани не осталось липкости,
  • Хорошее увлажнение, положительное влияние на поры, улучшение тонуса кожи,
  • Недорого выходит за одну процедуру.

Маска FABRIK COSMETOLOGY витаминная бамбук
Рекомендую и вам попробовать маску FABRIK COSMETOLOGY витаминную с экстрактом бамбука. Меня эффект от процедуры порадовал! Поздравляю всех с прекрасным праздником Пасхи! Мира и добра вашему дому! 💓

Маска с мощным увлажняющим эффектом

После морского солнышка - маска с алоэ

Тканевая маска с розовой глиной 👍

Достоинства
  • Много пропитки
  • Недорого
  • Тонкая ткань
  • Тонус кожи
  • Хорошие компоненты в составе
  • Хорошо увлажняет
Irina T.рекомендует
05.05.2024
Приятная масочка и очень даже недорогая, можно брать.))
Точно 👍🙂
Состав неплохой! Эффект есть.
05.05.2024
Да, состав хороший и рабочий 👍
06.05.2024
Отличная маска.
Такую маску точно не пробовала
07.05.2024
Спасибо, что поделились
07.05.2024
Спасибо за внимание 🌷
Захотелось попробовать
12.05.2024
Очень приятная масочка, и эффект заметен!
13.05.2024
Хорошенькая масочка! 👑
14.05.2024
Масочки люблю, такую ещё не пробовала
14.05.2024
Если такая попадется в магазине - обязательно возьму на пробу )
31.07.2024
Хорошая маска 😊 .