Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 09:34

Привет всем!

Маску для шеи я купила чисто из любопытства. Для меня это пока не проблемная зона. Я знаю, что руки и шея чаще всего выдают возраст женщины, но у меня нет так называемых колец Венеры, и в целом морщины на шее не заметны. Но это опять же пока. Я никогда не забываю нанести крем на шею, когда наношу его на лицо. Ну и у меня были тканевые для лица, для глаз, для губ, а вот для шеи не было.

Гидрогелевая маска-патч для шеи PETITFEE. С коллоидным золотом.

Объем: 10 гр.

Цена: примерно 200 рублей. В интернет-магазинах можно найти из 150, и за 350 рублей. Я купила со скидкой, по 95 рублей. Дороже вряд ли бы взяла.

Страна-производитель: Южная Корея.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Sliqua Gum, Xanthan Gum, Calciurm Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Ol, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Cl 77491, Rosa Centifolia Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betula Alba Juice Gold (1ppm), Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Persea Gratissima (Avocado) Olil, Adenosine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sinensis Leaf Extract, Houtuynia Cordata Extract, Artemisla Vulgars Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1.2 -Hexanediol, Capryy Glycol, Disodium EDTA, Mineral Oli, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.

Там прямо куча всего! Муцин улитки, коллаген, 24-каратоное золото, экстракты меда, авокадо и алоэ.

Упаковка в виде прямоугольного золотистого пакетика.

Нет ни слова по-русски, английского я не знаю, корейского тем более. Могу ошибаться, но вроде нельзя унас продавать продукцию без русифицированной наклейки хотя бы. Но вот именно в том магазине, где я купила эту маску, такое уже не первый раз попадается.

Могу разобрать слова про коллаген, золото, улитку и 9 натуральных ингредиентов. Про время экспозиции, 15-20 минут, тоже понятно. Ну и в картинках два способа применения - на шею, и ниже - область декольте, под ключицы. Я на шею делала.

В применение сложно ошибиться.

Открывается по насечкам. Удобненько.

Внутри непосредственно гидрогелевый патч, проложенный глянцевой бумажкой. Пропитан хорошо. Влажный, но не течет с него.

Интересная форма, в виде крылышек. Красиво. Золотистые крылышки, которые обхватывают шею.

Описание патчей из одного интернет-магазина:

PETITFEE гидрогелевые патчи для шеи — отличная профилактика старения. В состав масок линейки Gold Neck входит экстракт 24-каратного золота, который оказывает ощутимый омолаживающий эффект. Ингредиенты проникают в глубокие слои эпидермиса, ускоряя процессы обмены и регенерации. Продукт отPETITFEE выполнен в виде ангельских крыльев. Гидрогелевые патчи для шеи максимально удобны в применении, не смещаются при нанесении и плотно прилегают к коже. Входящие в состав активные вещества препятствуют испарению влаги и повышают упругость. Регулярное использование позволяет предотвратить процесс появления мелких морщин.

Ну и вот тут у меня вообще не совпало ничего!

Во-первых, патчи эти не прилегают к коже плотно, как заявлено.

С этими патчами на шее только лежать. Ходить не получится, они сползут. Совершенно точно.

Я периодически использую гидрогелевые патчи и маски для лица, и большинство из них "сцепляются" с кожей. Эта - нет. Я и прихлопывала, и приглаживала. Она все равно отходит по краям. Даже в положении лежа. Ну в принципе 20 минут на полежать с маской можно выкроить.

Дискомфорта маска-патч для шеи PETITFEE не доставляет. Кроме того, что отходит. Не щиплет. Не покалывает. Не давит. И вроде она довольно плотненькая, но нет того давления на кожу, которое характерно как раз для масок гидрогелевых. Он почти не ощущается на шее.

Запах какой-то парфюмированный, даже синтетический, с химозиной.

Во-вторых, нет опять же заявленного эффекта. Я люблю гидрогелевые маски и патчи как раз за то, что кожа на лице и под глазами после них становится более плотной. После этой маски для шеи вообще ничего не изменилось. Вот совсем.

В принципе у меня на шее нет морщин вообще. И от этой маски, хоть и куплена она была только из любопытства, а не по необходимости, я все же ждала хоть какого-то результата. Ясно-понятно, что морщины она не убрала бы, тем более с одного раза, но увлажнения хотя бы можно было ожидать.

А тут совсем ничего. Вся пропитка, которая была на патче, на нем же и осталась. Он вообще не подсох. Ни увлажнения, ни плотности кожи.

И тактильно я разницы не заметила. Ни мягкости, ни гладкости. Ну вот ровным счетом никаких изменений.

Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Не было липкости. Не было покраснений.

В общем, я этот продукт не поняла. Просто удовлетворила свое любопытство. Попробовала. Результата ноль. Еще и в использовании не удобная.

Для меня патчи для шеи PETITFEE Gold Neck Pack оказались пустышкой. Ни эффекта, ни удовольствия от использования. Чисто для баловства. Может если курс таких масок сделать, результат и будет. Но я лучше обычным кремом продолжу пользоваться, и дешевле, и результативнее.

Наташа Из Чене рекомендует
Я вот никак не приучу себя смотреть на шею. В смысле, мазать ее. Делаю это редко.
У меня на рефлексе - крем на лицо, тут же на шею, утром и вечером)
29.11.2021
Ерунда какая-то)
17.12.2021
Я брала такие, выглядят красиво, по составу вроде ничего, но на деле вообще толку нет, кстати, даже от курса. Мне больше пептидные нравятся патчи нравятся, от них более видимый и ощутимый эффект. А если при этом еще пептиды пить (я пью Овариамин), но кожа видимо подтягивает и омолаживается.