За кожей шеи я начала ухаживать совсем недавно. В основном уход заключается в том, что я наношу увлажняющий крем предназначенный для лица, также наношу остатки эмульсии от тканевых масок. Все это, конечно, неплохо для начала, но не заменяет специальный уход за кожей шеи.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от моего первого крема для шеи корейского бренда Vella.
Крем-уход с компонентами змеиного и пчелиного яда. Уход с пептидным компонентом SYN-AKE, патентный ингредиент мирового класса, за счет которого мимические морщины разглаживаются.
~ ? Крем для шеи Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Подходит для всех типов кожи.
Цена: 1690р. Я покупала в интернет-магазине корейской косметики Yonko.
Производство: Южная Корея.
Объем - 30 мл.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Крем продается в коробочке с минималистичным дизайном в бело-золотых тонах.
Утюг здесь изображен не зря, производитель заявляет, что данный крем способен разгладить кожу словно утюгом. И это звучит заманчиво, тем более когда дело касается складочек и морщинок.
Состав -
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
В составе очень много активных ингредиентов, в том числе и пчелиный яд, улиточный муцин, растительные экстракты, натуральные масла, витаминный комплекс, пептиды и ферменты.
~ ? Оформление.
Тюбик небольшой, баз излишеств. Сразу видно, что продукт серьезный и дорогой. Я раньше покупала различный уход от популярных корейских брендов, например, ТониМоли, ХоликаХолика и привыкла к их весёлому и невероятно креативному оформлению. Корейские продукты подороже, с более богатыми и работающими составами, имеют уже более сдержанный дизайн, как, например, здесь.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Дозатор золотистый с белым тонким носиком. Закрывается с щелчком прозрачной крышкой.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Дозатор вакуумный, очень удобный. Выдает небольшую порцию крема, которой как раз хватает для нанесения на шею.
Способ применения:
Наносите крем на предварительно очищенную кожу шеи легкими массажными движениями. Подходит для утреннего и вечернего применения.
Кстати, данный крем можно наносить не только на кожу шеи, но и на лицо, на проблемные места где первыми возникают морщинки - зону вокруг глаз и носогубки.
Крем прошел множество клинических испытаний на шее: на мельчайшие морщины, глубокие шейные морщины, подтягивание кожи. А также прошел клинические тесты на кожу вокруг глаз и носогубные складки.
Крем густой по консистенции, очень питательный, не жирный.
Аромат насыщенный, напоминает какой-то парфюм, по мне тяжеловат - он скорее на любителя.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Крем очень приятно наносить, при всей своей питательности крем очень нежный и обволакивающий. Впитывается быстро и без остатка. Благодаря густой консистенции расход крема минимальный, перебарщивать здесь точно не нужно.
Я обычно наношу крем на шею по массажным линиям, плавными движениями, снизу вверх.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Крем очень хорошо питает кожу, заметно разглаживает и подтягивает. Кожа выглядит холеной и очень ухоженной. Естественно, эффект не моментальный, я начала замечать положительную динамику в конце второй недели регулярного применения крема.
Для большего эффекта крем рекомендуется использовать с патчами из этой линейки для шеи. В таком случае эффект конечно же намного сильнее, но и без патчей крем работает на отлично. Единственное, что с патчами кожа моментально выглядит намного лучше, это прекрасное экспресс - средство для быстрого разглаживания кожи.
Цена крема конечно не маленькая, но если сравнить со схожими по составу кремами для шеи - оказывается, что все они примерно на одном уровне. Тем более, что состав здесь действительно хорош, очень много работающих и не дешевых компонентов.
Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Крем мне понравился, он прекрасно справляется со своими задачами. Это очень хорошее средство для поддержания красоты шеи, возвращения упругости и гладкости кожи. Поэтому смело могу порекомендовать к покупке.