Опубликовано 21 Январь, 2015 - 14:39

********************************************Всем доброго времени суток!*************************************

Обходиться без дневного крема я просто не могу и моя кожа привыкла хорошему увлажнению.

Для себя я выбрала крем из термальной линии от Витекс.

Мои первые ощущения - это приятный запах и нежная текстура крема.

Обещания производителя:

Совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

Со своими обязанностями крем справляется на твердую 5-ку!

Использую его под макияж. Крем не скатывается и не жирнит кожу лица, что очень важно при макияже.

При чем же здесь термальная вода? Почитаем что пишет производитель:

Крем основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Еst, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимым минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность и упругость кожи.

Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, снабжая кожу активными веществами, которые улучшают регенерацию кожи, усиливают клеточное дыхание и омолаживает ее.

Эффект заметен после первого применения.

Действительно, уже с первого применения кожа лица невероятно гладкая и упругая, ее хочется трогать и трогать.

Вот так выглядит сама упаковка крема

Запечатан крем всегда хорошо.

Текстура крема белого цвета

Крем на термальной воде подходит для нормальной кожи лица.

Крем имеет тройной эффект!

1. Насыщает термальными микроэлементами
  2. Придает упругость и эластичность
  3. Сохраняет молодость кожи

Мне крем понравился и поэтому могу с уверенностью его рекомендовать.

Изготовитель - Республика Беларусь

Объем - 45 мл

Цена - 200 рублей

*********************************************************************************************************************

Мои отзывы:

Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Достаточно экономичный
  • Легкий
  • Не содержит минерального масла
  • Не содержит пропилен гликоля
  • Нежная невесомая текстура
  • Подходит под макияж
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отсутствует дозатор
jujikaрекомендует
08.02.2015
Мне тоже нравится. В последний раз вместо него купила хваленый "Ромашковый" - фигня, этот лучше!!!
08.02.2015
А ромашковый тоже белоруской косметики? А то хочу купить другой крем, этот заканчивается.
08.02.2015
jujika, да, белорусский, его здесь все так хвалили, но по качеству значительно хуже, и с грязью мертвого моря тоже не понравился 😞 - кожа будто не дышит под ними, хочется смыть
Спасибо за информацию!
18.02.2016
купил сегодня такой же.у меня до этого был ночной,но тот довольно капризный.
надеюсь,мне тоже хорошо подойдет.