Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 23:29

неделя или более
    156 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выбирая чтобы такого "огуречно-столетникового" приобрести в любимом интернет магазине, увидела вот такой крем беларусского производителя Вiтекс

Коробочка с природными красками привлекла внимание. Да и цена была не плохая для объёма 50 мл. Всего 165 руб. Решила приглядеться.

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Способ применения, указанный на коробочке, простой и указан на нескольких языках.

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс
Заказала онлайн. Приехал ко мне крем запечатанный в целлофан

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс
Значит до меня коробочку не в скрывали.

Туба с кремом оказалась в таком же природном дизайне

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

На ней указана та же информация, что и на картонной упаковке. Состав, способ применения, изготовитель.

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс
Крышка отвинчивающаяся. Было бы удобнее, если бы был клапан. Но производитель решил с этим не заморачиваться. Ладно, главное чтобы содержимое было качественным.

Носик тюбика запаян фольгой. Приятно. В тубе находится именно то, что я предполагала купить. Именно то, что производитель упаковал на заводе.

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Значит можно верить тому, что указано на упаковке.

Сам крем выдавливается легко. Не густой, жидковатой консистенции. Лёгкий.

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Аромат травяной. Я бы назвала его "плоским" и простым. Элементарно простой аромат. Не противный, но и нюхать постоянно его не хочется.

При нанесении на кожу

Распределяется легко

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Крем жидкий, не плотный. В этом его преимущество. Хватает не большой горошины, чтобы крем аспределился по всему лицу. Экономично.

Впитывается крем сразу же

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Аллергию на моей коже не вызвал.

Кожа после него становится бархатистая. Травяной аромат через несколько минут меняется на простой "кремовый", косметический.

Ощущения на коже, после нанесения - чувствуется увлажнение и подпитка. Кожа мягкая. Стянутости нет.

А самое главное, в 100 мл крема содержится 97 мл геля алоэ!

Отзыв. Алоэ-крем Вiтекс

Это меня в креме особенно подкупает. Люблю такие "столетниковые" средства. Они подходят любой коже. И действуют на неё благоприятно, решая любую проблему. Морщины, прыщи, акне и тд

Панацея)

Если не вылечит от несовершенств, то уж точно хуже не сделает.

Особых перемен в коже я не заметила, но ведь как известно, результат ухода/не ухода за кожей мы увидим именно тогда, когда перестанем за ней ухаживать, в плюс к нашему возрасту.

Поэтому кремом буду пользоваться в расчете на дальнюю дистанцию)

Будте красивы!

Достоинства
  • 97% алоэ
  • Быстро впитывается
  • Кожа бархатистая
  • Легкий
  • Приятная цена
Недостатки
  • Не быстрый результат
Пионырекомендует
01.11.2020
97% алоэ это конечно классно, очень полезный ингредиент)
01.11.2020
Да, много алоэ в составе
01.11.2020
Люблю средства с алое в составе!
И я😁
03.11.2020
Ой, не ожидала, что это крем) думала,что прозрачный гель)
Видела такой. Куплю попробую.
Я всегда заочно доверяю средствам с алоэ или с зеленым чаем. Такой крем попробую обязательно.