Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Белита-Витэкс
Питательный алоэ-крем Белита-Витэкс для лица"Восстановление упругости. Защита от морщин".
— отзывы
Новые
Jerrie
04.02.2023
+11 фото
Дешёвый - не всегда означает бесполезный! Крем с алоэ-вера от Vitex, который реально работает!
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня речь пойдёт о бюджетном креме от…
Леди Юлия
23.06.2022
+5 фото
Летом наша кожа нуждается не только в увлажнении, но и в питании) Отличный крем, подходящий для жаркого времени года)
Здравствуйте друзья! Честно сказать, я очень…
Инесса Львовна
23.12.2022
+9 фото
Один из хороших копеечных кремов
Хороший крем за копейки возможен? Я все продолжаю экспериментировать и пробовать разные бюджетные ( и совсем не бюджетные) крема.
Olga Vitkovskaya
11.02.2024
Мой фаворит
Сразу скажу, что крем отличный! Цена супер. Кожа после него мягкая, бархатистая . Убирает жирность и питает. Не оставляет жирного блеска. Как будто сглаживает кожу.
little rain
22.08.2023
+2 фото
Такие маленькие люди, такие большие алооое🥴
Доброго времени суток всем! Алое..такое целительное Сохнут волосы? Алое. Насморк? Алое. Сохнет кожа? Возьми алое!!
Zhu-zha_1907
19.10.2021
22:06
+22 фото
Недостатков не выявила, претензий не имею.
Всех приветствую! Я с большой любовью отношусь к серии "Aloe", но крем для лица купила впервые.
Крем для лица Белита-Витэкс Успокаивающий с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход, серия Skin AHA Clinic
ДанкО
17.03.2024
15:48
+5 фото
Бюджетный крем для лица. Успокаивает после пилингов. Есть SPF. Подходит на каждый день. Но без минусов не обошлось
Привет! Не скажу, что я фанат белорусской…
Крем для лица Белита-Витэкс Увлажняющий алоэ-крем «Матирование. Сужение пор» ALOE 97%
prudnichokk
18.05.2020
08:48
+12 фото
Грусть - тоска : с основными обещаниями производителя кремик совсем не справился. А после выплыл еще один неприятный момент... Но среди дегтя мед можно тоже отыскать ложку меда
Уникальный многофункциональный гель-уход 7-в-1 Белита-Витэкс для лица, рук и тела ALOE
ЮляЖемчужина
10.08.2021
14:17
+16 фото
Многофункциональный - да! Универсальный - ну нет. Мазать себя только гелем алоэ у меня не вышло. Для чего он мне понравился больше всего: для лица или для тела? Расскажу как отреагировала на него чувствительная кожа.
Тали Ландерс
12.01.2020
12:37
+7 фото
Питательный крем с Алоэ-вера. Аналог корейского ухода от белорусского производителя.
Всем привет!) Дневной крем - это расходный материал для меня.
Крем - лифтинг Вiтэкс для лица и шеи ночной с гиалуроновой кислотой и имбирем. Разглаживание и восстановление.
boginyakrasotka
25.12.2019
09:01
+9 фото
Такая дешевая упаковка-это не простительно даже для белорусской косметики.
Крем - лифтинг Витекс для лица и шеи ночной с гиалуроновой кислотой и имбирем.
Крем для лица Витекс ALOE VERA с соком алоэ, экстрактом календулы и витамином А успокаивающий (ночной)
ОксанаSanny
21.01.2021
01:44
+1 фото
Как мне повезло, когда я не дочиталась инструкции
Удивительно, но этот недорогой крем оказался эффективнее своих дорогих сотоварищей.
Бальзам-Butter Белита-Витэкс "Aloe" Интенсивный уход для сухих, ломких и тусклых волос
АннаV
23.01.2020
07:51
+9 фото
Легкий бальзам для волос от Витэкс! Что общего у него с баттером и на самом ли деле уход интенсивный? Подробности в отзыве!
Приветствую всех заглянувших!
Крем для лица Вiтекс Питательный Nourishing Aloe Cream
Карина Ким_1888
14.05.2024
11:47
+1 фото
Вiтэкс Aloe уникальный многофункциональный гель-уход 7 в 1 - мой фаворит по уходу за кожей в жаркий сезон
Всем привет! Каждый год перед летом я покупаю себе баночку…
Крем-стартер для лица Белита-Витэкс "Увлажнение за 3 секунды" серия BELITA YOUNG SKIN
Infanty
18.10.2019
05:54
+13 фото
Корейский стартер по-белорусски: Belita Young Skin 3 Seconds Starter. Почему бы и да? Разбираю достоинства и недостатки новинки, использование соло и с остальной линейкой Young Skin, кому подойдет, как лучше использовать, сравнение с Holika + ДО→ПОСЛЕ.
Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи
Кржемелик
13.12.2021
10:21
+7 фото
Шиповник и облепиха - что может быть полезнее для кожи в холодное время. Но состав крема не так однозначен, как кажется на первый взгляд.
День добрый! Шампуни, гели, кремы, маски и…
nikamalta
22.05.2021
14:46
+7 фото
Бюджетный крем с SPF 15, который я больше не куплю. Все ли так плохо?
Всем привет! Защищать кожу от солнца очень важно, причем не только летом, но и зимой, осенью и весной.
Катя Цыбулькина
19.07.2021
16:32
+8 фото
Крем, которым не хочется пользоваться. Расскажу почему же его не любит моя комбинированная кожа.
Привет, красотки Серия « ALOE 97» от Белита -Витэкс мне очень…
katherine_loo
03.06.2022
17:49
+4 фото
Лучший несмываемый кондиционер для волос! Продление свежести и альтернатива сухому шампуню. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет! Зарегистрировалась недавно, и первый отзыв …
Alenasteel26
10.04.2021
15:21
+9 фото
Восторга не вызвал, но пользоваться можно ♥ Мои впечатления от питательного Алоэ-крема от Белиты Витекс
Когда я искала себе легкий увлажняющий крем, то остановилась…
Надюшка Каркушка
27.12.2017
18:17
Очень хороший кремик:******
Белорусской косметикой я стала интересоваться сравнительно недавно. Однажды спросила у знакомой девушки сколько ей лет и очень удивилась ответу- ей было на тот…
Концентрат Витекс Увлажняющая сыворотка усиленного действия для лица с золотистыми витаминными капсулами ALOE 97%
tuman-no
15.12.2019
07:51
+6 фото
Моя кожа не любит гелевые текстуры, но иногда делает исключение для избранных средств. Эта сыворотка попала в список исключений и идеально подошла жирной, капризной коже с несовершенствами.
Крем для лица Белита-Витэкс Крем-Матрикс Коллаген разглаживание
Велинесса
21.10.2012
17:06
+8 фото
Ну наконец-то!!! Или как я избавилась от морщин!!! +Фото До и После!
Начну с того, что морщинам быть у меня ещё не положено, мне 27 лет.
Пенка для умывания Белита-Витэкс Алоэ увлажняющая освежающая с Д-пантенолом
trnql_asphdl
06.05.2023
17:34
+5 фото
❌Я говорю НЕТ этой «увлажняющей» пенке с Д-пантенолом и алоэ! Спасибо, Белита-Витэкс, но мне не нужно такое «очищение»…
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …
karyca
16.04.2014
09:27
Этот крем даст фору даже очень дорогим маркам
Я раньше пользовалась достаточно дорогими кремами, пока не познакомилась с косметикой Белита - Витекс, это что-то!