Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 18:37

Доброго времени суток!

Совершив визит в магазин белорусской косметики я прихватила крем от Белита-Витэкс лифтинг дневной Подтягивание и Увлажнение с гиалуроновой кислотой и имбирем.

Но взяла я его не просто так, наугад. Моя мама родом из Белоруссии, и когда она ездила в гости к бабушке , всё время привозила несколько упаковок этого крема для своей подруги, т.к. та его очень хвалила. Цена его смешная - 250 руб у нас, а в Белоруссии и того меньше. И вот я тоже решила его попробовать, т.к. после лета я заметила у себя под глазами хорошие такие морщины, особенно они видны когда я начинала щуриться на солнце.
В октябре
Я просто была в панике, т.к. они появились очень резко. Понятно,что крем, которым я пользовалась не справлялся.
Сегодня

Мне 35 лет, мимических глубоких морщин уже куча, особенно на лбу и в носогубке. Кожа смешанная : нормальная, но местами жирная (в Т-треугольнике), могут быть угри и прочие высыпания.

Немного описания упаковки:

• Коробка была запаяна в полиэтилен.
  • Баночка была закрыта фольгой.
  • Сама баночка из толстого пластика розового,смотрится дёшево.
  • Объем 45 мл, хватает месяца на 3.

Консистенция крема:

• Крем густой, плотный
  • Имеет запах, приятный, достаточно сильный

По свойствам:

• Производитель пишет, что для всех типов кожи, вот это, конечно непонятно. Для смешанного типа кожи подошёл. Никаких высыпаний не было.
  • Впитывается очень долго. Если наносите под косметику, то придётся подождать мин 15-20 пока впитается полностью, да и то лучше удалить излишки салфеткой. Если бы я не была в декрете, навряд ли я бы смогла столько ждать по утрам.
  • Но увлажняет отлично.
  • Через месяц я увидела, как моя кожа напиталась и морщинки стали менее заметны.
  • Но около глаз кожа тоньше, поэтому требуется дополнительное увлажнение.
  • Про лифтинг ничего сказать не могу, я не заметила изменений.

Про состав:

Состав на русском

Приятно, что производитель указывает состав на английском и русском. Конечно, если проверить его на Экоголике, то найдётся масса "неполезных" веществ. Но за 250 руб и видимый эффект я его "прощаю". Также в креме есть несколько ухаживающих натуральных масел и экстрактов. Привожу состав, вдруг кто-то захочет подробно его изучить.

Вода, глицерин, гидрогенезированный полидецен, глицерилстеарат, децилкокоат, сорбитанлаурат, полиглицерил-4 лаурат, дилаурилцитрат, этилгексилизононаноат, глицерилтрикаприлат/капрат, ППГ-15 стеариловый эфир, цетеариловый спирт, гиалуронат натрия, бетаин, масло Camelia Sasanqua, пентаэритритилдистеарат, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), эластин,глицерин,растворимый коллаген,гиалуроновая кислота,пропиленгликоль,молочная кислота,карбамид,сорбитол,триэтиленгликоль,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9,серин,экстракт лепестков Rose Damascena, масло Rose Damascena,хлорид натрия,гидроксид натрия,аллантоин,триэтаноламин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, метилпарабен, парфюмерная композиция, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, альфа-изометилионон, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Подводя итог, скажу , что крем мне понравился и я его рекомендую. Конечно, после 35 лет нужен более серьёзный подход к уходу за кожей лица. Но при ограниченных финансовых возможностях этот крем очень неплох. И, да, я увидела результат, свежие мелкие морщинки стали менее заметны, новые не появляются. Особенно хорошо крем подойдёт для зимы. Я также использую ночной крем из этой же серии, как рекомендует производитель.

Писать о нём отзыв не буду. Единственное, что могу сказать, что он ещё жирнее и плотнее, и даже бывает, что за ночь не полностью впитывается. Планирую пользоваться этими кремами, пока не найду достойную бюджетную замену.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Делает кожу мягкой и упругой
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Если кожа жирная то может плохо впитываться
KU3NI4рекомендует