Найти
Подробности
Tanj327
21.10.2020
+10 фото
Крем, дневной LIFT intense, стал для меня ночным. Почему? Все описано в отзыве.
Всем привет! Покупка крема была банальная, использовала старый, купила новый.
SVET5S
09.02.2022
+9 фото
Заслуживает первого места. Да, я так считаю .
Всем привет . Спросите меня , а какому крему я больше всего отдаю предпочтение. - Да все очевидно - Белорусскому .
ОльгаМихайловна
19.02.2015
+3 фото
Прыщаявая атака!
После моей влюблённости в ночной крем , я конечно же решила скупить всю серию. В первую очередь дневной крем! Он весь такой приятнопахнущий и легковпитывающийся.
Iren_S
02.03.2017
10:27
Отличный крем для кожи шеи.... и для ног)
Есть у меня из этой линии любимчик, это крем для рук, который на протяжении нескольких лет остается моим фоваритом, среди кремов для рук.
ОльгаМихайловна
19.01.2015
13:38
+1 фото
Не проходите мимо! Я вам кричу!!!
С чудо-средствами знакомство происходит чаще всего случайно. Как и в этот раз. После летнего дня на озере, я приехала к маме и воспользовалась этим кремом.
Крем для лица Белита-Витэкс лифтинг дневной Подтягивание и Увлажнение с гиалуроновой кислотой и имбирем
KU3NI4
07.02.2020
18:37
+8 фото
Действительно увлажняет и разглаживает морщинки, результат увидела через месяц.
Доброго времени суток! Совершив визит в магазин белорусской косметики я прихватила крем от…
А_л_л_а
10.10.2015
09:00
питательный крем с длительным эффектом
Белита-Витекс. Серия Lift intense. Крем лифтинг для лица с гиалуроновой кислотой и имбирём ночной.
Тоник Белита-Витэкс "Lift Intense"Увлажнение и упругость с гиалуроновой кислотой и имбирем
NataliENV
01.07.2015
19:02
+3 фото
Скажем да, ура и спасибо Белите за этот тоник, или история о том, как один тоник может заменить увлажняющий крем и дает видимый подтягивающий эффект!
Рeachy
08.01.2019
17:43
Отличное увлажнение, но есть ли лифтинг эффект?
В поисках хорошего и недорогого увлажняющего крема я увидела данный крем-лифтинг для лица от вiтэк.
Крем для лица Белита-Витэкс Экстрапитание 24 часа. Коэнзимы молодости. Ферментативная косметика.
nyra75
08.03.2022
13:25
+5 фото
лично мне... не очень, может кому-то понравится
Купила в Магните потому что : 1) скидка 2) 20 лет назад слышала что белорусская косметика не плохая 3) прочитала единственный отзыв на…
Caritas
07.06.2017
13:00
Удивлена , не ожидала такого качества и действия на кожу . Очень хорошо+
Я давно уже перестала верить в пользу кремов для лица, потому что мне попадались постоянно экземпляры…
Крем для лица Белита LIFT-OLIVE
Настя Кубань
14.05.2022
14:09
+5 фото
Пользуюсь две недели и уже заметила эффект.
Этот крем, в паре и ночной и дневной, я заказала для себя в подарок на 8 марта на ВБ. Привлекло то, что натуральный состав.
Сыворотка-концентрат регенерирующая Белита-Витэкс для лица, шеи и декольте - комплекс на основе чёрной икры Bio+
Люма
04.02.2018
11:42
+1 фото
Любите ли вы белорусские сыворотки для лица так, как люблю их я? Очередная сыворотка - рабочая лошадка
Постоянно пользуюсь различными белорусскими сыворотками для…
Крем-бустер Белита-Витэкс Для лица ночной Коррекция морщин (HydRoseDeluxe)
Lotus Flower
23.05.2022
19:09
+43 фото
Крем-бустер Белита-Витэкс "Розовая вода" вызвал прыщи и раздражение кожи. Очередная неудачная линейка у белорусского производителя
Всем привет! Думаю, сейчас многие подыскивают…
Крем-лифтинг Белита-М дневной увлажняющий для лица BIO + Чёрная икра
Ирина787
15.03.2015
15:06
Ограничения... они везде, на дорогах, в телевизоре, в обществе, я бунтую против ограничений на подобных кремах, планирую писать письма в Правительство....)
pertusin
15.05.2023
13:48
+2 фото
Лично я нашла для себя в этом тонике очень много плюсов :)
Всем привет! Данный тоник купила потому, что искала именно обычный, а не мицеллярный тоник.
Милая неженка
13.02.2016
15:34
Нежный крем на зимнее время.
Сейчас зима и моя кожа особенно требует питания и увлажнения. И в который раз мне захотелось попробовать что-то новое.
Крем для лица Белита-Витэкс Гиалурон LIFT эффект контурной коррекции Суперлифтинг 45+дневной
Елена Птичкина-2
19.10.2021
18:45
+9 фото
Делает кожу более подтянутой и плотной. Хорошая основа для дневного макияжа
Впервые крем для лица Белита-Витекс Гиалурон LIFT эффект контурной коррекции Суперлифтинг 45+…
Выставка "Тропические бабочки", Иркутск
Оксана Громкова
22.07.2023
19:03
+2 фото
Выставка, на которой можно познакомиться с интересными насекомыми
Сегодня в городе открылась выставка "Тропические бабочки".
Крем для лица ночной Белита-Витэкс Peptide - "Вакцина молодости" для зрелой кожи
Totira
30.08.2019
10:26
Неприятное ощущение на коже
Крем «Peptide вакцина молодости» ночной «для зрелой кожи» я купила вместе с аналогичным дневным кремом. Собиралась использовать оба крема в паре.
Крем для лица Dermav10 45+
ЛИНКА-Ли
01.11.2023
19:22
на 10 лет моложе с этим кремом для лица
Девочкам, которым уже 40+ обязательно нужно правильно ухаживать за своим лицом и в их арсенале должен быть увлажняющий крем.
davlz
20.10.2020
16:34
Всегда в моей косметичке.
С этим замечательным кремом для лица я познакомилась ещё прошлой зимой, когда моя кожа начала шелушиться.
Крем для лица Белита LIFT-OLIVE
Karambagirl
21.12.2013
13:47
Я думала будет лучше...
Купила два крема серии Lift-Olive - дневной и ночной. Дневной ещё ничего, хотя не такой увлажняющий как мне хотелось бы.