Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 16:43

Покупка крема была банальная, использовала старый, купила новый. Крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой, как раз, что я хотела.
Называется он Lift Intense

Внешний вид: крем находится в картонной упаковке, и эта упаковка ещë запечатана в пленку. С лицевой стороны описаны основные компоненты крема и его действие. Переворачиваем дальше здесь представлены картинки основных компонентов, и выше описано, действие каждого. А ниже шкала с какого возраста можно использовать крем.

Состав и срок годности находятся на дне коробочки.
Открываем коробочку и там находится сам крем. Уже в пластиковой баночке сиреневого цвета. С названием действием крема. И указано, что он дневной.

Совершила покупку: в магазине «Парфюм». Здесь его стоимость гораздо дешевле.
Цена: 149 руб. В отделе белорусской косметики он стоит 220 руб.
Производитель: Беларусь, г. Минск.
Фирма: Вiтэкс.
Объëм: 45мл.
Действие и эффект: подтягиваются контур лица + обеспечивает длительное увлажнение.

Консистенция и запах:

Текстура достаточно плотная на первый взгляд, но при нанесении легко распределяется, цвет белый.

Аромат при открытии баночки хорошо ощущается, для меня он не особо приятен. Но он не настолько резкий, чтобы отказаться от крема, тем более через минуту после нанесения его уже совсем не ощущаешь.

Вода, глицерин, гидрогенезированный полидецен, глицерилстеарат, децилкокоат, сорбитанлаурат, полиглицерил-4 лаурат, дилаурилцитрат, этилгексилизононаноат, глицерилтрикаприлат/капрат, ППГ-15 стеариловый эфир, цетеариловый спирт, гиалуронат натрия, бетаин, масло Camelia Sasanqua, пентаэритритилдистеарат, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), эластин,глицерин,растворимый коллаген,гиалуроновая кислота,пропиленгликоль,молочная кислота,карбамид,сорбитол,триэтиленгликоль,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9,серин,экстракт лепестков Rose Damascena, масло Rose Damascena,хлорид натрия,гидроксид натрия,аллантоин,триэтаноламин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, метилпарабен, парфюмерная композиция, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, альфа-изометилионон, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Применение:

Моя кожа: жирная, с расширенными попами, в межсезонье комбинированная.
Первый раз, как и положено использовала его утро. Нанесла на очищенную кожу лица. Распределяется хорошо, впитался достаточно быстро. Липкого эффекта не возникло, ощущения пленки на лице тоже. Хороший «кремик», подумала я и по такой бюджетной цене. Через час подошла я к зеркалу и увидела, что на лице жирный блеск, причем очень заметный. Днëм такой результат мне совсем не к чему. Тогда я решила использовать его на ночь.

Как ведëт себя крем ночью.
Нанесла крем на ночь ждала пол часа и ложилась спать. Утром просыпалась все с тем же блеском, умывалась, и все уходило. Вначале я не замечала ни какого результата, видела по утрам только блестящее лицо. Но спустя две недели проявил себя лифтинг эффект. Глубоких морщин у меня нет. Но мелкие достаточно отчетливо были видны. И они стали менее заметны. А кожа стала более упругой и эластичной.
Из-за того, что в состав входит гиалуроновая кислота, а она, как правило проникает в глубокие слои кожи и увлажняет, этот крем наверно назвали увлажняющим. Но для себя я этого результата не заметила. В моем случае себя проявили масла камелии и дамасской розы. Крем больше питал мою дерму, чем увлажнял.

Подводя итог: Двоякое мнение у меня сложилось с этим кремом, результат безусловно есть, лифтинг-эффект присутствует, питает, делает кожу нежной. Но есть и минусы:
•как дневной крем не могу использовать, тока на ночь
•жирный блеск совсем не радует.
•запах тоже для меня не особо приятен.
•увлажнения для себя тоже не заметила, а ведь я хотела именно этот результат.
Советовать к покупке буду, может просто он не подошел к моему типу кожи, и запах кому-то покажется приятным. Крем я использую до конца, ведь результат есть, но в дальнейшем я его больше не куплю. Минусы перевешивают плюсы. Поставлю этому крему твердую тройку.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Tanj327рекомендует