Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 23:42

Сегодня хочу написать свой отзыв о белорусском косметическом продукте от компании "Белита - М". Это новая серия "BIO+ Черная икра", запущенная осенью 2012 года. Этот крем выпущен для женщин возрастной категории "45+". Все мои знакомые уже давно открыли этот крем для себя, а я вот, всё сомневалась, подойдёт он мне или нет, так как, предпочитаю больше пользоваться кремами "Чёрный жемчуг", которые меня никогда не разочаровывали. А с кремами белорусских производителей, у меня как-то "отношения" не сложились. Сколько не пробовала их применять, всегда оставалось на лице ощущение тяжести или излишней жирности. Но, как всегда, женское любопытство берёт вверх и я поддалась искушению, купив этот крем (решила для пробы взять дневной). Итак, что нам пишет производитель: Нежный крем, предназначенный для изысканного дневного ухода за кожей любого типа. Благодаря комплексному воздействию активных компонентов крема, ваша кожа становится нежной и сияющей, повышается ее упругость и эластичность, замедляются процессы старения.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, экстракт янтаря, лифтинг-комплекс микроводорослей и морских полисахаридов, УФ-фильтры.

Знаете, была приятно удивлена, что после первого применения кожа стала бархатистой на ощупь и прекрасно увлажнена, и никакого ощущения дискомфорта не испытала. Крем по консистенции очень густой, а значит экономичный. При нанесении надо набирать совсем чуть-чуть, если перестараться с количеством, то очень долго впитывается. Отдушка в креме еле уловима, что мне очень понравилось, не люблю насыщенную отдушку в уходовой косметике, цвет нежно - голубой из-за морских полисахаридов , входящих в состав этого крема(на фото ,кажется, получилось передать оттенок крема). Надо, также отдать должное внимание производителю, по поводу дизайна упаковки этого крема. Картонная коробочка чёрного цвета с надписью из золотых букв, а также очень оригинальная, стеклянная, прозрачная баночка с золотой крышечкой. Сам крем под крышечкой закрывается тонким диском из пластика, а не фольгой, как во многих кремах. Просто приятно держать в руках такой продукт, да и смотрится очень дорого, ни чуть не хуже люксовских брендов. Стоимость этого крема в РБ от 5,5$. Буду рада, если кому-то мой отзыв, поможет определиться с выбором ухаживающего крема. Спасибо всем, кто заглянул на мою страничку.

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Имеет приятный и нежный аромат
  • Отлично увляжняет
Нат48рекомендует
Здравствуйте! Прекрасный отзыв. Мне вот 31,но начиная с весны
прям беда какая-то с кожей,'течет',наслышана об этом креме,моя тётя,сидевшая на
люксе,пересела на белорусскую косметику и хвалится все время что раньше один хороший крем за 4 тыс покупала,а сейчас на две целую кучу хороших))) Мне завидно стало. А что такое РБ?
16.07.2014
Здравствуйте, Гдемоемаслояхочувнемкататься! РБ - это Республика Беларусь. В Беларуси на сегодняшний день, очень много хороших новинок, среди ухаживающей косметики. Вот ссылочка на одного их производителей: [ссылка], если интересует, можете почитать.
Нат, спасибо огромное,очень нужная ссылка! 😊
17.07.2014
Пожалуйста, Гдемоемаслояхочувнемкататься. 😊