Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 20:13

полгода или более

Начитавшись о креме отзывов, я боялась его наносить на лицо, привезли мне в подарок с Белоруссии весь комплексный уход за лицом. Спросила мнение своей тетки, а ты сама пользуешься этой косметикой, на что она мне ответила, только ею. Решила я протестировать крем и на своей коже лица. Отзыв на крем Крем ночной Белита-Витэкс Вiтэкс "Секреты Азии" для лица и кожи вокруг глаз от первых морщин 30+

Основная информация:

?Где купить: к примеру на этом сайте.

?Стоимость: на этом сайте 215 рублей.

?Объем: 45 мл.

?Производитель: Беларусь.

Упаковка и внешний вид:

Крем был упакован в коробочку, которая была защищена пленкой от первого вскрытия.

Сам крем находится в маленькой красивой формы баночки, малинового цвета. Информация на баночке присутствует только с лицевой стороны, если вы выбросили коробку и не прочли изначально, тогда интернет Вам помощь, так как на баночке ничего не продублировано. Баночка очень миниатюрная и приятно ее держать в руке, в целом за 215 рублей, очень даже ничего дизайн.

Крышка отвинчивается достаточно легко для меня, но тяжело для сына, что не может ни радовать.

Защитная мембрана была в два слоя, фольга и прозрачная пленка. Идеальная защита.

Горлышко у баночки широкое, вполне достаточно, чтобы без труда извлечь необходимое количество продукта. Такой формат упаковки мне нравится больше чем обычна туба, из которой под конец с трудом можно достать средство.

Характеристики

Открываем баночку и видим текстура у крема лёгкая, белого цвета.

Запах тонкий, приятный и ненавязчивый. Только граната я вообще не унюхала, пахнет обычным кремом. На коже аромат не остаётся, улетучивается очень быстро.

Состав: вода, цетеариловый спирт, дицетилфосфат, цетет-10 фосфат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Butyrospermum parkii (ши), ППГ-15 стеариловый эфир, экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, кроссполимер диметикона, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), бетаин, сквалан, экстракт Punica Granatum (граната), масло семян Camellia Japonica (цубаки), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), токоферилацетат, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), БГТ, аминокислоты шелка, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол.

Он настолько длинный, что даже вникать не хочется.

Моя кожа

Комбинированная, жирная Т-зона в летний период.

+ ко всему еще и чувствительная.

Склонна к высыпаниям.

Имеются морщинки.

Кожа страдает от жесткой воды.

Требования к продукту

Не вызывать аллергию, прыщи и прочие негативные реакции.

От бюджетного средства не дождешься полного увлажнения и питания, но хотя бы не много хотелось бы получить.

Ощущуение жирной пленки не переношу, по-этому крем должен ложится без этого ощущения.

Сглаживать шелушения после пилинга.

Устранять стнутость кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем ночной и наношу я строго только перед сном.

Наношу небольшое количество крема на очищенное лицо после душа. Не много массажируя руками при нанесение.

После пилинга наношу в два слоя.

Применение: наносите крем вечером на очищенную кожу легкими массирующими движениями.

Расход

Средство легко дозировать за счет удобной баночки, если и наберу лишнего, то могу ненужное количество вернуть обратно.

Во время использования

Впитывается крем моментально, нет ощущения жирной пленки на лице. В применение очень прост, легко распределяется по лицу, ложится ровным тонким слоем.

Результат

Кожа мягкая и гладкая.

Быстро исчезает чувство стянутости.

После пилинга отлично увлажняет и питает кожу.

Воспалений новых не прибавилось после применения, аллергии не вызвал.

"До и после" нанесения крема.

Кратко о впечатлениях:

☑️Впитывается быстро.

☑️Легко наносится.

☑️Устраняет стянулось кожи.

Вывод:

Накопительного эффекта нет, крем работает только тогда, когда он есть на лице.

Обещания производителя:

Комплекс активных компонентов:

- разглаживает мимические и зарождающиеся морщины
- усиливает выработку коллагена и эластина
- увлажняет и наполняет кожу энергией
- «стирает» следы стрессов и усталости.

Мои морщинки остались на прежнем месте)) по поводу стирает следы стрессов и усталости, ничего не могу сказать, только проснувшись я иду сразу в душ.

Рекомендую к покупке, так как крем не плохо показал себя на коже. От морщинок вы не избавитесь, а вот не плохое увлажнение кожа лица получит.

Производитель заявляет, что крем подходит ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, с этим я не соглашусь. У кого кожа очень сухая, крем не справится. А для такого типа как у меня, вполне нормальный крем, но не вау! Крем остался на дне и я в поисках нового ночного крема, люблю экспериментировать и пробовать что-то новое.

Кремом пользуюсь около 6 месяцев.

Рекомендую к покупке!!!

Спасибо, что читаете меня!

Достоинства
  • Приятно наносить
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не совсем работает под описание
Sabrina..рекомендует
28.04.2020
Нужно попробовать.)
28.04.2020
😉
29.04.2020
Знаю эту серию с закосом под корейскую косметику у бренда многие любят, но я стараюсь зачастую держаться в стороне косметики белорусских производителей 😁 Меня отпугивает много-много невыполнимых обещаний и зачастую не очень хорошие составы, 😞
30.04.2020
В чем-то согласна )