Опубликовано 6 Август, 2015 - 10:51

Мне 39, я никогда не колола ботокса, поэтому по-настоящему понять, может ли этот крем быть настоящей "альтернативой инъекции", я не могу. Кожа у меня жирного типа, морщинки, понятное дело, уже есть. Для пущего эффекта купила дневной и ночной крем этой серии и использую их уже третий месяц.

Читая замечательные надписи на коробочке, я подумала, что может быть и поры уменьшатся, раз уж крем "способствует выравниванию кожи". Все-таки, женский возраст предательски выдают не только морщинки, но и расширенные поры.

Честно говоря, глядя на себя каждый день в зеркало, изменений особых не замечаю. Но сделав фото в начале июня и сейчас, в начале августа, пожалуй, вижу небольшую разницу. И поры вроде подтянулись, и морщинки как бы стали менее глубокими.

Конечно, эффекта молодильных яблочек нету, а хотелось бы)) Но возможно, с такими кремами мы будем хотя бы стареть медленнее.

Я слышала, что крем с эффектом ботокса нельзя использовать постоянно. Нужно делать перерыв в несколько месяцев. Так что, возможно, зимой я еще разок куплю что-нибудь из этой серии.

Тем более, что кремом пользоваться приятно - у него деликатный запах, хорошая скользкая текстура, дает заметное питание. Как и многие, отмечаю небольшое покалывание кожи сразу после использования. Скорее приятное, кожа при этом не краснеет.

Цена на удивление демократичная, что-то около 200 руб.

Состав продукта, для тех кто любит и умеет разбирать:

Достоинства
  • Деликатный запах
  • Демократичная цена
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Разглаживает морщины
  • Сужает поры
Недостатки
  • Хочется более заметного эффекта
Mona Lizaрекомендует